• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

日本女服务生好色 穿着内裤上菜

楼主

相关文章内容摘要

为迎合宅男口味,日本继萌萌系女僕餐厅广受好评之后,现在还推出美女内裤餐厅,只要消费者点餐,就会有女服务生穿着小内裤为你送上热唿唿的餐点。 这间「美女内裤餐厅」主打商机就是女服务生都只穿着内裤,显露出修 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-4-21
这裤子太大了,应该穿丁字裤。
沙发
假如食客都是女性呢?:confused:

板凳
这裤子太大了,应该穿丁字裤。
多伦多的乡下人 发表于 2012-4-21 23:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

丁字裤还是太大了,应该穿C字裤。

地板
单看这张照片,没觉得什么“色”,倒是觉得恶心,让我担心有什么污秽之物“掉进”我的饭菜里。

这照片是偷拍的吧?

日本女服务生好色 穿着内裤上菜

这有什么好大惊小怪的,多伦多就有两家以性感着装而著名的总部在美国的连锁餐厅HOOTERS ,一家在DOWNTOWN ,一家在机场附近。

这家餐厅的服务员一律是背心/T恤短裤,身材全是丰乳翘臀,最饶有意味的是:在你用餐差不多的某一时刻,服务员会到你餐桌附近,要末抹抹旁边的桌子,要末擦擦墙壁打扫打扫卫生什么的,不经意间动作也许会有些夸张,因而引得春色忽隐忽现,此时的你不想多看都不行,那脖子简直是8头老牛拉不动,当然了结账时小费你就看着给吧,嘿嘿!!

和照片上的日本服务员一样,HOOTERS 的字及形象色也是鹅黄色,但包得紧紧的短裤比日本这家要严实些,用句现今网络流行语叫齐B。可是但是:有的HOOTERS 辟有一块专门的区域,每周有那么几天在某一特定时间段有那么几个小时需要多掏银子才可进入,那里的着装咋说呢?至少这贴照片上日本的不行!

单看这张照片,没觉得什么“色”,倒是觉得恶心,让我担心有什么污秽之物“掉进”我的饭菜里。
爆米花开朵朵香 发表于 2012-4-22 09:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes: