• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

偷拍朝鲜 力求窥见当地人的真实生活

楼主

相关文章内容摘要

一群来自英国的游客,和我们参观的景点相同,中国人抱怨朝鲜没有行动自由,不许拍照,不许和百姓接触,不许到处乱走,但英国人却都自觉遵守朝鲜这不近人情的规矩。 不仅地铁,所有公共场合的画都是歌颂金氏父子、表 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-4-6
感觉很干净。中国产的电视机真的是长命牌的。
沙发
这TM根本就不是偷拍,这不是打着偷拍的名义给北韩贴金吗?
那些饥饿的百姓,生活在贫困状态的人你看不着吗

作者是个潜藏很深的特务之类的吧,好在现在我们也不是那么好忽悠的,毕竟在海外,你去忽悠国内的吧,国内估计也不好忽悠了,你还是死心吧

板凳
这TM根本就不是偷拍,这不是打着偷拍的名义给北韩贴金吗?
那些饥饿的百姓,生活在贫困状态的人你看不着吗

作者是个潜藏很深的特务之类的吧,好在现在我们也不是那么好忽悠的,毕竟在海外,你去忽悠国内的吧,国内估计也不好忽悠了,你还是死心吧
peter444 发表于 2012-4-6 20:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实没必要凡事上纲上线。

作者跟的是旅行团,覆盖面肯定有限。作者只是在力所能及的范围内尽可能为我们反映实际情况。

我在不同的网站看到的朝鲜游记,和此文基本相类似。

要看面黄肌瘦的,那真的要冒死偷拍,这绝对超出作者的能力范围。

地板
英国人是把朝鲜当个历史博物馆去看的,当然爱护那里如同爱护文物.
多年前导游配西人去西藏游览,导游问西人,放着北京上海不去为啥非要去看西藏,老外说:北京上海的明天是我们的昨天,他们的今天是我们的前天,如果他们再久远一些或许我会喜欢去看,但他们今天的繁华,是我不喜欢的,而西藏我可以看到历史书上才有的东西,我们要去看的就是它的愚昧