• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

王丹等人发声明 望中国政府允许回国

楼主

相关文章内容摘要

王丹和吾尔开希等数名流亡海外的中国民运活动人士6日发表联合声明,希望中国当局允许他们回国看看。 这份题为我们希望回国看看的声明称回到自己的祖国,这是一个国人的不可剥夺的权利,不应因政见不同而被剥夺。声 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-4-6
呵呵,不是当初都成立海外流亡政府,准备要回国接管政权了,还用得着请中国政府“允许”吗?:laugh:

二十多年了,这几位还是那样:smokin:
沙发
估计这几位都不是中华人民共和国的公民了,那么中华人民共和国当然也有权利拒客了,呵呵。

板凳
估计王回去,孔庆东来机场迎接。孔庆东当时与王是一个战线的战友。

地板
在国外待着吧,回去干嘛。不是觉得什么都是国外好吗?又是人权,又是自由的,国内那么不好,还厚着脸非要回去干嘛?

早知今日何必当初,一群被别人利用出卖自己老子的傻子.想在历史上留下一笔也不用做小丑.

孙中山,邓小平,周恩来,朱德,不都是从国外溜回去造反的吗?如果中国当年是由海外回去的某某人领导,而不是毛泽东这样的乡村教师领着造反,今天也不会一副赵本山有钱没文化的德行.

我支持这些民运人士回国看看或者定居,不论他们用什么护照。