• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

女子乘公交车睡着 色魔把精液涂满身

楼主

相关文章内容摘要

主持人:广州的天气是越来越热了,不少靓女也穿的越来越清凉,而那些色情狂们就见事出动了,提醒各位靓女注意了,虽然男人本色,但变态的就得防着了。 昨天晚上白小姐在省客运站坐车回高岗,由于路途遥远加上疲惫, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-4-2
有个多伦多警察好像说年轻女人们为什么要穿这么暴露,这叫色诱,各打50大板。

想想也是,那些民工们常年在外打工无处发泄,找小姐花那几个可怜的血汗钱也舍不得,强奸又没这胆,面对色诱只好打手枪了。
沙发
社会问题.:crying:

板凳
确实是啊,何必穿那么少呢?身材好也不用露出来给你老公以外的人看吧?不过如果是为了找老公的那到可以理解

地板
中国成啥?明显是犯罪行为,若抓到犯罪分子送到派出所,然后公开审判判刑,不管3年还是5年,总可以遏制犯罪吧?
50、60个人都不管,司机那种态度,社会成什么了?中国人都成什么了?

中国成啥?明显是犯罪行为,若抓到犯罪分子送到派出所,然后公开审判判刑,不管3年还是5年,总可以遏制犯罪吧?
50、60个人都不管,司机那种态度,社会成什么了?中国人都成什么了?
心海无涯思无边 发表于 2012-4-16 20:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于,你排队时在人家屁股上磨蹭射精,都成什么了?!:laugh:

老于,你排队时在人家屁股上磨蹭射精,都成什么了?!
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2012-4-16 20:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的那次经历主要错误不在我身上,过去的事了,我不想扯那事了,我多次讲得挺清楚。

我真的为祖国的状况感到忧虑,有些海外中国人在网上的表现也令我忧心忡忡。
其实主要问题是:种种犯罪分子没有罪有应得!

中国真的很需要薄熙来和王立军这样的人,尽管有这样或那样的错,但对的地方更多、可贵或难得之处较多。