• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

快讯:地铁轻轨辩论未完 延至周四投票

楼主

相关文章内容摘要

黄慧文明确表示会投票赞成兴建轻轨,而士嘉堡市议员李振光称到中午为止,他都不知道应该投赞成还是反对,需要多些时间思考。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-3-21
我住在FINCH/BRIMLEY西北角,李振光是我们选区的,如果他不支持地铁,下次,我们全家也不会再支持他,我的许多华人朋友也是如此态度!我们是公民!
沙发
钱不够可以逐步扩展。最关键的是,为何不能全球招标呢?让政府或加拿大的公司承包工程,无论是轻轨还是地铁,都必然是天价的。

板凳
我住在FINCH/BRIMLEY西北角,李振光是我们选区的,如果他不支持地铁,下次,我们全家也不会再支持他,我的许多华人朋友也是如此态度!我们是公民!
fjfzzsj 发表于 2012-3-21 16:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那你们联系他告知你们的民意啊

地板
者黄慧雯一看就是港靶子。

民主决策,愿赌服输,
担心坛里中国大陆来的能预知未来技术发展趋势的比任何专家都要牛的十家宝民意代表们,
还要吵个不停,
继续向大家显露无知和无聊。

如果同意修地铁,
我就支持修地铁。

黄慧雯下次肯定当不成议员了,你们走着瞧吧,她要为今天这举动付出代价的。因为她没有能
代表我们大多数市民的意见!

哈哈!看来李振光是个老滑头,怎么可能真好一半一半呢?自己的想法不想告诉记者吧。

fjfzzsj 发表于 2012-3-21 16:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你可以给他发email.
这里可以找到他的email.
http://www.thestar.com/news/article/1127975--special-transit-meeting-karen-stintz-readies-motion-to-put-lrt-on-finch-and-eglinton-and-strike-panel-to-study-options-on-sheppard

你可以给他发email.
这里可以找到他的email.
http://www.thestar.com/news/article/1127975--special-transit-meeting-karen-stintz-readies-motion-to-put-lrt-on-finch-and-eglinton-and-strike-panel-to-study-options-on-sheppard
luyuan 发表于 2012-3-21 17:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

干脆给你列出来吧:
Councillor Chin Lee
Ward 41 Scarborough-Rouge River

Toronto City Hall
100 Queen Street West, Suite A10
Toronto, ON  M5H 2N2
Phone: 416-392-1375
Fax: 416-392-7433

[email protected]

李振光太滑头了,不管他投支持或者反对票,他都可以以调查表的反馈作为挡箭牌,反正反馈的民意只有他一人知道,就算他的选区大部分民意支持地铁,他也可以以没收到调查反馈为理由。李滑头可以在福特和斯汀史面前都不得罪,高明!

黄慧文 是代表哪个选区的?如果是我住的选区的。我们全家都不会选她。看了她就恶心。

钱不够可以逐步扩展。最关键的是,为何不能全球招标呢?让政府或加拿大的公司承包工程,无论是轻轨还是地铁,都必然是天价的。
Orientspear 发表于 2012-3-21 16:46

支持!为什么不国际招标呢?这么大的市政工程。这也可以说是千秋万代得市政工程,关系到我们的子孙受益的工程。为什么那些支持健轻轨的议员就那么目光短浅呢?30年得使用寿命,难道多伦多就不发展了。还是就只发展30年就拉倒了。

评分

明戈 + 1

支持地铁,支持福特。

评分

fjfzzsj + 1

老閪都支持士+堡通地铁。

最鸠烦就是那个李下巴,十问九不知

黄慧雯, 既没有水平,又不能代表民意,不支持建地铁,破坏城市面貌,阻碍城市发展,还选她干啥!!!
李振光,只要能投一票,支持建地铁,还来得及!!!不管他说是50%和50%?