• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

碎纸片牵出林彪“叛逃”事件的幕后人

楼主

相关文章内容摘要

周总理在人民大会堂问谁认识黄永生,都摇头不答。9月14日下午这个月字送到卫戍区司令部,和生字一对,正是胜字。据说黄永胜看后傻了眼,往沙发一倒说小林彪临死还拉我一把。 胡世寿:1928年生,安徽无为县黄姑乡人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-3-12

这里有点矛盾:

专家拼凑字块时发现少了一个“月”字?

沙发

这里有点矛盾:

专家拼凑字块时发现少了一个“月”字?

专家怎么知道少了个月字?事先知道字条上的名字?

黄永生已经就是黄永胜了,还用明知故问?
mindyou 发表于 2012-3-12 15:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那么多人搜找,若有一个人搞鬼就会出现上述结果

黄永胜是林彪的湖北老乡,毛泽东先让林彪的炊事员偷偷地给林彪下药,把林彪的身体搞的很糟糕,叶群长期不做爱深感痛苦,毛泽东帮叶群解决困难,给叶群找个情妇黄永胜,然后让黄永胜和叶群跑到我老家找我问:他俩好中不中?
我不知道他俩好是通奸,但我长个心眼,要是干坏事了怎么办呀?于是我没说中还是不中。
当年我5岁或6岁。

板凳

我从主题帖中选了两段贴在下面:

中央处理慎之又慎。专家拼凑字块时发现少了一个“月”字,要求找回。9月14日上午我带五连一排再去现场找,不巧9月13日夜里下了雨,增加了寻找的难度。我们采取拉网式,反复几趟,才终于在泥地里找到了一小块湿纸片,如获至宝,“月”字找到了(舒云按:为了一个“月”字,如此兴师动众。而更重要的“林彪手令”为何缺失三分之二)。

我体会工作作风要细致,特别是政治事件中任何细小杂物都不能丢掉,否则将误大事。如果我们第一天20多人在玉米地找遗物,再细一点,就不会丢掉“月”字,专家复原成“黄永生”,给周总理添了麻烦。据说周总理在人民大会堂问黄、吴、李、邱,谁认识黄永生,都摇头不答。9月14日下午这个“月”字送到卫戍区司令部,和“生”字一对,正是“胜”字。据说黄永胜看后傻了眼,往沙发一倒说“小林彪临死还拉我一把”。

地板
政治只有成功与失败,没有对与错,因为所有玩弄政治的人都是高级骗子