• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

豪宅名车过眼云烟:自己健康就偷着乐吧

楼主

相关文章内容摘要

你现在最大的愿望是什么,他的回答很简单,但让我很惊讶: 我想喝一杯咖啡!他失去了吞咽功能,看着各种食物和饮料,他却只能眼睁睁看看而已。因此,和常人一样,能悠闲的享受一杯咖啡 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-3-12
身体健康,出入平安,人丁兴旺,财源广进

:laugh:
沙发
其实,健康也是过眼烟云,属于你的健康也就是20-55岁,其余大部分时间都是在成长和衰老中度过。:smokin:

板凳

豪宅名车过眼云烟:自己健康就偷着乐吧

其实,健康也是过眼烟云,属于你的健康也就是20-55岁,其余大部分时间都是在成长和衰老中度过。
路不平 发表于 2012-3-12 11:56

同意“大部分时间都是在成长和衰老中度过”,但其余的也就20~30年。所以人生苦短,要善待自己。

地板
     在人的一生中,健康是1,其他的都是0。当1存在的时候,它后面的0才有意义,而且越多越好;而当这个1不存在的时候,后面无论有多少0,都是没有意义的。

短小精悍的一篇好文。

其实,健康也是过眼烟云,属于你的健康也就是20-55岁,其余大部分时间都是在成长和衰老中度过。

错, 成长可以健康地成长, 衰老也可以健康地衰老....

佛经说:无畏布施得到健康长寿。

不杀生,最好不吃肉,进而帮助弱小的人和动物,这是无畏布施,这样的人得到健康长寿的果报。

我曾经在养老院做义工,看到很多不同的老人,有人102岁了,还能自己上厕所擦屁股、刷牙洗脸。这个老太太是个天主教徒,每天祈祷上帝呀,为什么还不带我走呢?老太太吃素,喜欢巧克力酱,除了有点耳背,什么毛病都没有。

还有60出头的一个美国人迈瑞,营养学博士,曾经写了很多营养学书,给我看,带画的,全是鸡蛋、培根等肉蛋类的推荐,这个人,她的房间是所有老人房间最没办法进去的,从早上臭到晚上,床上永远是湿的,因为她才六十三四的样子大小便完全失禁、下半身瘫痪,因为肉吃得多,特别肥胖,小腿肌肉还萎缩了,但头脑清楚、什么都明白,我知道这是她推广肉食的报应。当我跟她说我是素食者的时候,她露出不屑的样子,大声地说“not good".我心了话,您都吃成这样了,还not good呢?

更有60多岁的一位,跟本文乔治一样全身插管子、胃管、尿管、咽喉呼吸管,全身除了眼珠子什么地方都不能动,这人一生最喜欢打猎、钓鱼。报应早早就找来了,真是生不如死啊。

身体健康,出入平安,人丁兴旺,财源广进

很多人都是在健康的时候追求豪宅和名车。
等病魔加身的时候,才会想到富贵其实过眼云烟。

豪宅名车没有过,当然想拥有.先要咖啡不奇怪,因为失去了的东西想要回来 -- 结论: 人都是追求没有的东西,已经拥有就不会珍惜了.

在人的一生中,健康是1,其他的都是0。当1存在的时候,它后面的0才有意义,而且越多越好;而当这个1不存在的时候,后面无论有多少0,都是没有意义的。
行走天下 发表于 2012-3-12 13:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个比喻好。很形象也很说明问题。

是的,健康是一切的更本。
我有一个非常好的保健方法,自然疗法-咖啡灌肠治大病(THE GERSON THERAPY),此方法让我们家人比别人更年轻。
若对此法有兴趣,或对自己健康负债的人,可以给我EMAIL:[email protected]。我会给与免费的指导。可参看www.woktoss.com/博客/the-gerson-therapy-电子书/
谢谢

我有一个非常好的保健方法,自然疗法-咖啡灌肠治大病(THE GERSON THERAPY),此方法让我们家人比别人更年轻。
若对此法有兴趣,或对自己健康负债的人,可以给我EMAIL:[email protected]。我会给与免费的指导。可参看www.woktoss.com/博客/the-gerson-therapy-电子书/
谢谢

我有一个非常好的保健方法,自然疗法-咖啡灌肠治大病(THE GERSON THERAPY),此方法让我们家人比别人更年轻,健康。
谢谢

我有一个非常好的保健方法,自然疗法-咖啡灌肠治大病(THE GERSON THERAPY),此方法让我们家人比别人更年轻,健康。
谢谢