• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

星星随感随想随说----疯言疯语

楼主
从今天起,本人说的任何疯言疯语只有50%当真。至于哪那些是真,哪些是假,只有网友自己判断了。

突然间我非常渴望做一只狼。

由于长期以来受奴化思想的熏陶和教育,我想善良的中国人除了有人性外,还应具备点狼性。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-10 19:11

引用莎士比亚在"哈姆雷特"的台词类型:
"生存还是毁灭,这是一个问题!"
来做同样的询问:

做饥饿的"饿狼"呢?
还是做有颜色的:"色狼"?
这是一个问题!

难道真的是
"狼呀咱们俩是一条心"?
:thinking::laugh:

沙发
只是已到了暮年,想想脆弱的生命还能撑多久?人生究竟是为了哪般?人为什么会有痛苦。把以往纷扰的情绪理理。到了这般光景还敢有什么经历?就连自作多情都不敢想了,只想安安静静的把过往的人生,所见所想剖析一下,理个明白。这里只是一个老疯婆子,对失去的青春和年华的缅怀和对人生无奈的一个感怀吧。年轻人千万不要自作聪明,对号入座呀。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-11 14:14

在列车缓缓驶入终点站
看到月台上一个亮丽的女士
一手高举着寻人启示的招牌
另一只手里握着两张开往新的目的地的车票
而另外一条铁轨上, 一辆整装待发的列车开始吐出清烟
是啊, 生命犹如不同的人生列车
一段结束了, 又要开始另外一段新的里程
风雨兼程, 生生不息, 一着驶向上帝的怀抱!

原我们是人生旅途上心心相印的良师益友!
:eyebrows:

板凳
老V呀,你猜我老公让我说什么?   
他说“你告诉他“你是在做黄粱一梦,那女士一定是在找扛行李的搬运工”, 还说“我上哪旅游,观光都有他伴驾,而且我们乘的是专车专列,服务生都不用”。
抱歉。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-12 22:32

"卧榻之侧, 岂容他人鼾睡"
"私有财产, 神圣不可侵犯啊!?"
对星星小妹沦落为别人的私人财物深表的同情!
:sad:
"沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春"!
"两岸猿声啼不住, 轻舟已过万重山"!
:laugh: