• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

能力是逼出来的:老公变空中飞人谁怕?

楼主

相关文章内容摘要

我会,但从不自己开车;我能,但从不单独买菜;我担心理财投资,但从不过问银行业务;我看电视上网,但从不插手付费;我去购物消费,但从不刷卡买单;我建议去玩,从不关心拍照摄影器材。反正,你说吧,我能懒的,已经全都赖在乙方身上 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-2-15
夫妻间一方斤斤计较, 另一方难道没想法? 难怪 ...
沙发
小心飞人遇小3

板凳
给飞人和飞人太太加油。

任何经历都是宝贵的,不但钱挣到了,彼此还历练了感情,又练就了一身本领,将来回首何等难得。

地板
外面赚钱真的比多伦多多吗?

两头开销能节省过一个家的开销?

外面的世界,比起甲方天天在旁边管着,两个小的在后面跟着,一堆老的在旁边看着的生活,那是相当地自由,相当地滋润哟,不回来的理由随手捞捞一大把呢。

在这里的这位也没觉着这是个大问题,看来也挺享受婚后单身生活的,再老的徐娘也还有三分姿色哩。

就这么生活吧,乐呵着呢!

夫妻两地分居很容易造成外遇,别不信,好心提醒,到时候后悔就晚了,真的不提倡,看到很多离婚的例子,还有虽然没离却始终留有遗憾,所以尽可能早日团聚吧!

和楼主先前的情况很相似。到现在好多东西都是知而不熟,熟而不精。如,开车认路,贷款保险。就像他对做饭带孩子,总是小学生水平。有墙都想靠着,没墙都能站着。

夫妻两地分居很容易造成外遇,别不信,好心提醒,到时候后悔就晚了,真的不提倡,看到很多离婚的例子,还有虽然没离却始终留有遗憾,所以尽可能早日团聚吧!
最爱百合花 发表于 2012-2-15 12:17

:clap:

能够用如此一篇长文侃侃而谈,口气之中不闻一丝幽怨和遗憾的,多半已经将自己这一边经营得玲珑剔透,滴水不漏了。乙方要回来的话,请提前6个月通知哈。

刷卡花钱的都不会,是人吗

- 此帖来自无忧论坛手机版

我知道他去了加拿大的哪里。:laugh:

两年的时间不长,他会满载而归的。

zggg 发表于 2012-2-15 13:13

不能说谁不好,或不敢,或不该,很多事情都是偶遇,两地分居给‘天注定’的偶遇增加了不可想象的机会,碰着了,生活就可能翻个个儿,再能干也于事无补,还是小心一点吧。

如果连他去了哪里都不知道,那还叫甲方乙方吗?如果有人问他同样的问题,他也面带微笑说,我知道她带着孩子们在加拿大的哪里呆着。这俩口子整个就是太极高手,太有才鸟!

大家都放心好了,两年之后,那个谁肯定满载而归,也许东西多到家里都放不下鸟。