• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

温哥华华妇遇家暴案:老父抨击其公婆

楼主

相关文章内容摘要

新婚华裔少妇琴恩(Jean)日前疑遭丈夫马克(Mark)由高处推撞,嵴椎重创后导致粉碎性骨折,现仍在温哥华总医院(VGH)治疗,有可能终身残废。琴恩的父亲(简称琴父)31日举行记者会,再次指责亲家公为家暴事件的幕 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-2-1
这样的家暴应该离了,男人只要出手能打女人的,那绝对是有暴力倾向,有一次必有第二次。。。有的男人打完女人就用好话把女人再哄回去,等到哪天又有矛盾时,那吃拳头的还是女人吃亏,所以啊!这样的男人要抓给坐牢,罚款和给罪证等手法都处罚太轻。
沙发
家暴真的很严重,也很普遍。

就我的朋友里,我知道的就有两个女人被家暴。:有一个被老公打倒在地,一时间都起不来,动也不能动,被旁观的11岁儿子报警;另一个被老公打,晚上给我打电话,问可不可以到我家暂住躲躲,我同意后等了很长时间,可她最终又没来,我很后悔当时并没有替她报警。

她们现在都还在跟原来的丈夫一起过着,报警的那个现在不被打了,因为她老公终于忌惮了;而后面说的那位朋友,不仅还在被打而且她还得挣钱养老公,她是这里名校毕业,从事高科技工作的专业人员,而她老公基本上啥都不是。我问过她,为啥不离婚呢?回答,主要因为那是孩子的亲爹。

板凳
无论受到教育程度的高低,女性在婚姻里都是弱势。

地板
牟钟明---在外被同事朋友给于好评,在内爱子爱家,这样一个好男人好父亲竟被逼上绝路, 可见"女人是祸"这句话不是凭空胡说. 一代一代无数的人体会了这句话,在加拿大和所谓西方却少有人敢说,因为西方国家是除了真话以外虚话假话歪话梦话痴话屁话自由说的地方. 所以骂牟钟明的文章和话就安安全全堂堂正正的出出进进,客观公正的声音也许在中国的网站才能小声地听到. 唉, 女人的本性从孔老二时起到永远都不会改掉, 男人的无奈之举的故事也将继续时不时见报.
-----------唉,加油, 妹妹们挺起被压碎的脊梁你大胆地往前走, 牟钟明和Jean的丈夫们已无法再回头.
-----------唉,加油,妹妹们挺起被压碎的脊梁你大胆地往前走,猪狗同窝,通天堂和地狱的大道9999.

胡雅婷其实是许多女人的代表:
只有人皮没有人脑
给脸不要不知天高
祸幼害老非要胡闹
逼夫杀妻贱命没了
害人害己天地同笑
钟明为儿前程毁掉
加国魔猖没有公道
慈父孝子徒对天吼
牟弟保重二老安好
下一贱女何时见报

解决办法 - 尽量不要跟亚洲男人结婚

因为亚洲男人的心目中,父母,家族利益永远是第一位。血液里缺乏自由平等的元素。

回复 4# ctmajb
    你会说人话吗?

温哥华华妇遇家暴案:老父抨击其公婆

老话说得好:可怜之人必有可恨之处,好女人很多,所以很多女人才不理解那些被打的同性,你们很善良,但是你们也要知道你们的姐妹中也有很可恨的,不是吗?如果你老公外面有了小三,你是啥态度?别告诉我你那个时候还很有涵养很温文尔雅,所以不在事情之中,就不要妄自菲薄他人,至少我觉得每个被打的女人至少有50%的原因是她自找.
为啥中国古代反而没有家暴?为啥至今男尊女卑的日本也是家暴不多?男女两性要摆正自己的位置社会才会和谐,男女平等本身就是扯淡,能平等吗?男的能搬的动的东西女的搬的动吗?男的能去打仗,女的能去吗?奥运会为啥按性别分组?如果不分性别,男女一起踢足球,打篮球,谁输谁赢还用猜吗?已经够给面子了现在的社会,就不要再强词夺理了.

回复 8# P90

P90,90后的屁孩

家暴真的很严重,也很普遍。

就我的朋友里,我知道的就有两个女人被家暴。:有一个被老公打倒在地,一时间都起不来,动也不能动,被旁观的11岁儿子报警;另一个被老公打,晚上给我打电话,问可不可以到我家暂住躲躲,我同意后等了很长时间,可她最终又没来,我很后悔当时并没有替她报警。

她们现在都还在跟原来的丈夫一起过着,报警的那个现在不被打了,因为她老公终于忌惮了;而后面说的那位朋友,不仅还在被打而且她还得挣钱养老公,她是这里名校毕业,从事高科技工作的专业人员,而她老公基本上啥都不是。我问过她,为啥不离婚呢?回答,主要因为那是孩子的亲爹。
夏天很短暂 发表于 2012-2-1 13:59

做男人一定要有出息,一定要比女人强,如果你不幸比你老婆弱,离婚吧,找一个比你弱的并不难,何必寄人篱下呢?

回复 10# 铲刀磨铰剪

您太片面了。

我的这两个朋友,第一个报警的,老公很能赚钱,是做地产开发的。很奇怪,他也不爱乱交女人,他还挺爱他老婆的。他家暴是遗传。

第二个没报警的,那个没本事的老公,他根本就从来没有任何尊严,但他自己并没有意识到这点。他老婆供他上学,他fail了,他想移民折腾了几年没移成,他老婆看他太费劲才自己申请把他带出来。问题是那个男人就是个眼高手低,到现在都自我感觉超级好的男人。他要是旦分有点脸面早离婚了。他寄人篱下?他老婆比说好的时间晚到家几分钟就被暴打一顿,有这么寄人篱下的吗?