• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 17°

林彪事件知情人子女透露更多的内幕

楼主

相关文章内容摘要

林彪飞机的黑匣子现在何处?据传,里面林彪说了回国,又有人说林彪所说的是回去、回家。如果这个话是真的,林彪叛国投敌整个问题是否要翻盘?林彪的女婿张清林澄清说:这句话的来源是万里的儿子,但是我听说林豆豆 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-1-19
本来很合理很简单的事情,说得越乱越对老毛不利。蒙古反共,苏联反毛,如果有什么对老毛不利的证据早就公开了。
沙发

1、林彪、林立果、叶群在1971年的913事件中100%的没死,我一再在网上揭露的周维奇就是林彪的独生子林立果,杨澜是林彪的亲孙女、杨元庆是林彪的亲孙子;
2、周维奇不承认自己是林立果、杨澜不承认自己是林彪的亲孙女,可以做到死赖活赖不承认真相但永远做不到改变真相!
为啥不承认真相了呢?我推测林彪一家人也没少干坏事,承认了真相则他们这几十年里干的许多坏事早晚也得承认,一承认则等于找死,至少会名誉扫地、占的大便宜丢失。

板凳

【我刚才做饭吃饭呢】
大家不妨想想:
1、913事件玩的狠不狠?
1)林彪叛党叛国
2)林彪和老婆儿子三人摔死在蒙古的温都尔汗
2、可林彪是省油灯吗?林彪的主要特点是狡猾与狠毒,林彪没真死,林彪一旦再次掌大权会干什么?杀人、害人、骗人。

地板
我又想到我老家的人,我现在怀疑搞暗响的人曾利用我老家的人获得胡锦涛的爹引爆氢弹的证据、然后再害死胡锦涛的爹。
干暗响的人没法承认了,干的就是嫁祸于人的事,承认了等于死;要将嫁祸于人进行到底,自己干的事无论如何不会不承认,别人干的事一定要抓住把柄,一旦获得把柄则再把人杀掉。
当年杀叶剑英、要杀我都是为了掩盖真相,怕我说出我的经历。

现在分析起来我更加怀疑我老家的人被粘连上核试验,我长期不知道,通过分析我很怀疑。
我老家的人为啥参与干这种事呢?我就一再阻止,他们为啥不与我的意见一致呢?
我认为可能存在这么几个因素:
1、他们很了解我,内心深处不认为我有啥了不起,他们自认为比我高明;
2、他们都想往上爬,机会太难得了,为毛主席干事的机遇太难得了;
3、他们太相信毛主席的江山不会倒,毛主席总能打倒别人、没人能打倒毛主席,因此跟毛主席一伙绝对没错;
4、邓小平要给毛主席写信要求参加核试验,毛主席让邓小平给华国锋写信,我老家的一些人竟然也给华国锋写信,我判断是帮毛主席害华国锋。
5、我老家的写信人和在信上签名的人责任毕竟不大,不决策,不过是溜须拍马、帮毛泽东。

我怀疑我老家的这么几个人有可能参呼了核试验这件事【不为我所知】:
于春兰、于世勋、陈占武、于长勇、于世龙、棒【于世康的二儿子】、于长勤、于天然、于春风、于世成【我们村有两个于世成,我怀疑的人是于天洪的爹】、于世正、于天景。

于长勇的大儿子名叫保华,一次于长勇对我说:意思就是保卫华国锋。
于长勤的大儿子名叫华忠,有可能意思是忠于华国锋。

注:如果能把写给华国锋的信弄到,看都有谁的签名,就能知道都有谁;必须把我于长河排除在外,棒骗我在一张空白纸的最后写下我的名字,我不知道干啥呢;我完全没有看到过信,我连这件事就十分模糊,经历太短暂了。

我发现杨澜还在赖着不承认给我生俩孩子,对这个问题比较敏感,过些天我有可能把我的网名改为:
杨澜给我生俩孩子

非刺激林彪的一些家人不可,怕啥则上啥。