• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
楼主
回复  纸纱窗

不必了,已經公開承認是爛仔,再講就是你蠢
退而结网 发表于 2014-5-1 21:40

可以不讲,但是你知道吗? 以前好像也跟你讲过的,主耶稣也有打翻庙堂佛像、推到杂什的时候

沙发
早安,大家:

这两天发烧,没有及时来分享自己的灵修,原谅啊~~~~

今天的經文閱讀见下:

【原來我們不是顧念所見的,乃是顧念所不見的;因為所見的是暫時的,所不見的是永遠的。
(林後四18)

这句话说的超棒!

板凳

主題默想

1982年10月下旬,一個溫暖的下午,在美國威斯康辛州麥迪遜市的Badger球場中擠滿了觀眾,有超過六萬為當地威斯康辛大學美式足球隊加油的忠實球迷,正觀賞他們球隊與密歇根州Spartans隊的比賽。

開賽不久,即見客隊的實力遠勝於主場球隊,但令人不解的是,當兩隊比分越見懸殊時,威斯康辛隊球迷們的加油聲與歡呼聲卻越激昂。他們怎可能見自己的球隊遠遠落後,仍能如此聲嘶力竭地加油打氣呢?

原來當時遠在70哩外,正舉行著1982年世界盃職棒的第三場比賽,密爾沃基的Brewers隊正大勝聖路易斯的Cardinals隊此地的觀眾席上許多人一面聽著手裡小收音機的實況轉播,一面觀看眼前的賽事。難怪他們可以為遠處的球賽興奮歡呼,而不對眼前的敗陣失望。

保羅鼓勵我們,「原來我們不是顧念所見的,乃是顧念所不見的。」當我們如此行時,就可以在困境中仍有喜樂,因為我們乃是定睛在主所成就的那更大得勝上。

姜武城

地板
「原來我們不是顧念所見的,乃是顧念所不見的。」

其实我们信主也是这样,肉眼能看得见的是有限的

谢谢大家静静看帖,我亦请求你们不光在看,也在想:

想想我那些话是对,那些话不对

誰在看和頂紗窗的貼呀?

姐姐謝謝你,這幾天發燒鼻涕不停,很無力可憐,鼻子腫了都,所以沒上網,

謝謝大家看帖頂帖,我不行,這次傷風太重,下啦,大家玩好.

希望明天能好,這裏會換新内容!
感謝主,讓我有理由躺下再睡!晚安哈哈

- 此帖來自無憂論壇手機版

- 此帖来自无忧论坛手机版

连日生病,不上网也好,听听音乐,让自己的心高远起来————忘掉、原谅所有,真好

先听听老于-----于长河推荐我听的这歌:有400多万点击量呢:
https://www.youtube.com/watch?v=CDdvReNKKuk&noredirect=1

而我更喜欢荷兰夜莺海莉唱的这歌,因为这首歌,只有她这样的声线,唱出来才更让人热泪盈眶,前年她在中国,也唱这首歌:
http://www.youtube.com/watch?v=TZ25P0aRikw

最后听一听,被成为全球最帅的小提琴家安德鲁(我也觉得是啊,呵呵)的华丽乐团演奏:
https://www.youtube.com/watch?v=-GD-5mRyaJw

weinberger 发表于 2014-5-2 17:05

谢谢弟兄消息,我也注意到,这是好事,因为民众是越压越反向的,他们的感情很朴素,

看见温州那几千肢体了? 他们不屈不挠,更不野蛮,但他们的眼睛是有神的,所以他们的眼神已经是胜利!

为欺压者的可怜祷告

祝福老师早康健

- 此帖来自无忧论坛手机版
退而结网 发表于 2014-5-3 19:35

今天周一,我居然没有重感冒
还能上班,感谢主!神是如此奇妙恩待他的兒女!

这句真妙, (教徒)摧毁神像 中共“反基督教”活动扩大。_

根据你們的圣經, 耶和華叫人摧毀神像,  於是, 你們就變得神憎鬼厭, 誰都反基督教啦。_
费事傾 发表于 2014-5-2 17:27

神憎鬼厭, 誰都反基督教?

除了你几个马甲,不会吧? 浙江那几千张民众脸,众志成城,也是反基督教?

睁大你的眼,看清楚

这句真妙, (教徒)摧毁神像 中共“反基督教”活动扩大。_

根据你們的圣經, 耶和華叫人摧毀神像,  於是, 你們就變得神憎鬼厭, 誰都反基督教啦。_
费事傾 发表于 2014-5-2 17:27

你不遗余力的攻击基督教,你觉得能从上帝那里得到祝福????

不信你看,我是不是冤枉你,你一再自称是文科博士,大家的导师了,对了?

那显然,这句被你利用的原话,是一个标题!是反基督者写的标题:
【摧毁神像 中共“反基督教”活动扩大】,比如你这样写,我们没有奇怪

因此,你就不要自己掌嘴了: 耶和華叫人摧毀神像————没错,耶和华在整本旧约里,彻底砸烂的就是神像。所以,我们谢谢你自掌自嘴

时事论坛,被邪恶充满,求神关注

一個人生時,緊攥雙手,死時兩手撒開,預示了人一生緊抓世界,到頭來空手而去的命運。
如今的世界物欲極度膨脹,撒但藉此引誘我們,行毀壞之工;神也藉此熬煉和試驗人心。
若我們睜著屬靈的眼睛看人生,就不至於利害顛倒,本末倒置。

若對錢財一味地戀慕追求,到死時會發現,人連自己的身體、氣息都抓不住,即使用賺得的全世界,也不能買到一分一秒久留於世。

人到死時,一切屬靈的真實就应验了,可惜活著的人无暇思考————包括我们一些基督徒

这个论坛越来越好玩了~~