• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
那朋友您也手下留情,少编点儿那打来打去得故事好吗?
小盐粒儿 发表于 2013-12-21 01:49

那打来打去得故事, 圣經还少嗎?

这打來打去的故事, 最終还是和氣收場, 跟圣經的殺人放火, 姦滛擄掠差得遠了.

回复 5705# richard cz

所謂的天堂, 所謂的永生, 正是这种 "芝麻浆"。

这是老费说的话,怎栽赃嫁祸到我头上?
骑马海 发表于 2014-4-4 02:36

由此可知, 她心中只有騎馬海, 因為你高大威猛, 英明神武; 而我呢, 一言不合就费事傾, 完全不解温柔。她对你情有独鍾, 不是無緣無故的。

明知 "女人更要早睡,晚睡了丑了,不漂亮了", 还要强行振作, 晚上十一時三十五分發帖給你才去睡覺, 你不要辜負她的一番心意呀。

女人更要早睡,晚睡了丑了,不漂亮了

晚安!
纸纱窗 发表于 2014-4-3 23:58

哈哈啊,没有没有啊,我心里其实常惦记的,还真是你
我真的不骗你
纸纱窗 发表于 2014-4-4 19:21

我的脾氣不好, 一言不合就费事傾, 完全不解温柔, 恐怕辜負你的一番心意, 还是騎馬海適合。

哈哈!这回叫秀才遇着胭脂虎,吟诗都吟唔甩了!还是乖乖拜倒石榴裙下吧!不过不要跟她上教堂就是。
骑马海 发表于 2014-4-5 12:57

你怎知道我的秘密的? 我真的跟过女孩子上教堂, 而且到了談婚論嫁的阶段。她是个純情女孩, 不像今日的大國妞儿, 要有房有車, 要銀行存款达到多少位数字。她的唯一条件是要我受洗歸主。

如果要我不烟不酒不嫖不賭, 不包二奶, 我全答応。但要受洗歸主, 萬萬不能。第一, 我是炎黃子孫, 不可以認異族阿当夏娃作祖宗, 不可以認異族耶穌作主人。第二, 朱子治家格言教导世人, "祖宗雖远, 祭祀不可不誠", 我跟洋教女孩結婚,老婆不拜祖先,我自己拜, 但我自己也做了洋教徒, 誰拜祖先?

天下美妇人在所多有, 大丈夫何患無妻? 要我認異族作祖宗, 要我做異族的奴僕才肯嫁我, 算了, 就此散band。

费兄弟,多谢你这么写基督徒。让我深受感动。
加拿大矿工 发表于 2014-4-8 12:31

不必多謝, 我是灶王爷上天,有啥說啥, 对人如此, 对事如此。圣經值得欣賞的,我欣賞, 犯駁的, 我駁斥, 有人不高興, 駡我洋奴,駡我汉奸, I don"t damn care.

纱窗姊惨了!老费不要上教堂呢!如果要嫁老费,就要做回中国人,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,不随上帝,看来我这媒人做不成了!啊!不如我介绍richard cz吧!李察人又温和,又是最虔诚的基督徒,和纱窗姊臭味相投,携手共入教堂见牧师,多么浪漫啊?哈哈!我这媒人做定了!richard cz不要推三推四。就算二奶也要娶呀!

骑马海 发表于 2014-4-7 18:56

不要出这餿主意。richard cz是教徒, 不可以娶二奶, 如果要跟紗窗姊成其好事, 就得抛棄糟糠之妻, 你竟說要做媒, 这是陷人於不義。

介紹兩妻青蛙吧,他不是教徒, 可以三妻四妾, 如果紗窗姊嫁了他,就改名三妻青蛙。

現在的人不会也不敢高喊:“钉死他!"卻有人詛咒別人下地獄, 也有人恐吓別人, 說听过福音而不信的, 下場佷悲慘。

回复  费事傾

别绕啊老费:

是否就是您在喊啊??
纸纱窗 发表于 2014-4-19 18:39

妳今天是不是又與神相遇了?講話語無倫次。这話是你講的:
"坛子里几位特明白聪明的 在受难节的今天,是否也想喊:“钉死他!钉死..!!”
"
我的回応是:
現在的人不会也不敢高喊:“钉死他!"卻有人詛咒別人下地獄, 也有人恐吓別人, 說听过福音而不信的, 下場佷悲慘。
费事傾 发表于 2014-4-19 17:42

怎麼會問: "是否就是您在喊啊??"

連用兩个問號, 是不是越多越好, 包括嫁丈夫的次数?

摧毁神像 中共“反基督教”活动扩大
weinberger 发表于 2014-5-2 17:05

这句真妙, (教徒)摧毁神像 中共“反基督教”活动扩大。_

根据你們的圣經, 耶和華叫人摧毀神像,  於是, 你們就變得神憎鬼厭, 誰都反基督教啦。_

你不遗余力的攻击基督教,你觉得能从上帝那里得到祝福????

不信你看,我是不是冤枉你,你一再自称是文科博士,大家的导师了,对了?

那显然,这句被你利用的原话,是一个标题!是反基督者写的标题:
【摧毁神像 中共“反基督教”活动扩大】,比如你这样写,我们没有奇怪

因此,你就不要自己掌嘴了: 耶和華叫人摧毀神像————没错,耶和华在整本旧约里,彻底砸烂的就是神像。所以,我们谢谢你自掌自嘴
纸纱窗. 发表于 2014-5-5 21:08

这叫做 "砌生猪肉"。我幾時有自称 "文科博士"?

講話对就是对, 不对就是不对, 不必拿自己的學歷來炫耀。所謂蒭蕘之微, 圣人納之, 不一定學歷高就对, 學歷低就不对。

只有对自己沒信心的人, 才會拿學歷做話題, 如果我小學未畢业, 妳一定會說我 "沒有文化"講話不足信, 現在知道我的學歷, 又說什么博士不応怎样怎样。总之就是自知無法以理服人, 才找些不相关的話題來說三道四。

我从來沒有自炫學歷, 是騎馬海那傢伙踼爆的, 不要再指我自称博士

我也沒有攻擊基督教, 我引圣經講真相, 难道我所講不是出於圣經嗎?

殺人放火, 以及用石头擲死那个於安息日撿柴的人, 是照耶和華的吩咐去做的。这是不是真的?