• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
当我们不能正面回答问题的时候,我们还有一个办法,就是指东画西,在网络性别上又转开了??
纸纱窗 发表于 2014-4-15 13:55

性别问题不是你挑起来的吗?明知我是男的,却坚持要称我美眉之类的。
    以您的水平,我不会太介意。我不过是提醒你不要演来演去,只会把自己演得更像小丑。
    顺便,你能探讨什么问题?没俩句你就开始粘圣经,不知所云了。

当我们不能正面回答问题的时候,我们还有一个办法,就是指东画西,在网络性别上又转开了??
纸纱窗 发表于 2014-4-15 13:55

再顺便,我的帖子是要你澄清自己,拿出证据来证明自己不是造谣。
   你就"当我们不能正面回答问题的时候,我们还有一个办法,就是指东画西,在网络性别上又转开了??"

耶稣该死不就死了,不就是一古代李红痔。他是被罗马人烧死的,钉死的,吊死的,又或者是自己老死的,有什么区别?
该死不就死了,不就是一古代李红痔。
现在每年多一天假期,真不知该谢耶稣还是该谢人间的愚民。

纸纱窗,把你放到中世纪。烧死女巫的时候,你是在下面围观呢还是在上面被烧死?

引一段,你又觉得现在的基督教跟以前的有区别吗?

“那个时期,处决魔女就如同马戏团的色情演出,常常是万人空巷前来观看,一些男子更为起劲,因为这些魔女赤裸的身体、痛苦的扭曲能给他们一种畸形的感官刺激。在施以焚刑或煮刑的广场上,或是投河的桥边,排列着许多小摊,聚集着许多小贩,简直像在赶庙会。”

回复  星光璀璨

感谢主!今天是耶稣复活节

您在想什么呢?
纸纱窗 发表于 2014-4-20 09:26

今天天气好,想着去哪玩呢。
耶稣同志厉害呀,反正死了还能复活。那他去死干什么?

耶稣去死干嘛? 就是为了你将来不死啊
纸纱窗 发表于 2014-4-20 22:56

可是耶稣并没死呀,他三位一体,他儿子就是爹,爹就是儿子,妈就是老婆,老婆就是妈,他死不掉呀。就算真死了,也不过是回到天堂,天堂不就是他自己做的家吗?
   而且不管耶稣死不死,人都是要死的,他死了也没看到谁长生不老。
   所谓死后的永生,跟耶稣也没关系吧? 难道耶稣被罗马人干掉之前,就没人上天堂? 摩西现在正在地狱?

如果真如教友们所信的,整件事不就是他自编自导自演的一出闹剧吗? 可怜的犹大,只是戏里的一个小配角,按剧本念了几句台词,结果害得族人被仁慈的基督教屠杀了两千年。

纸纱窗有没有想过哪天去以色列帮三位一体报仇呀?