• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 五谷杂粮

回国给亲友带何礼物呢?

楼主
把这帖顶上来。。。。头痛啊? 大家回国到底都带什么东西????:confused:

沙发
当心,现在托运只一个箱子了,严格不能超过23公斤,而且手提行李也上秤称重,超过10公斤要罚款。
这次俺差点被罚,走了后门才过关
Minii 发表于 2011-12-20 17:00

看了这帖后,决定乘海航,一个行李不够。

板凳
回复 200# 黎丽

丽丽,   教教我怎样翻墙?从这里翻到国内网站,在从国内往这里翻过来。:p

地板
狐狐,俺还没练到家,俺只会从国内往外翻。
黎丽 发表于 2012-1-26 09:11

没关系。告诉我。。。。。

你用什么软件翻啊? 累不累? 麻烦吗?:p

刚给你发了QQH。
不累,不麻烦。。。
黎丽 发表于 2012-1-26 09:35

谢谢,这就查去。。。。。。(f)

的确如此,下次也坐海航,可以多带点东西。
国内东西都很贵,也难保是真货,一盒金沙巧克力100元,混色的快200元,进口奶粉快300元了,菜,肉,海鲜,鱼都贵死了。
五谷杂粮 发表于 2012-1-25 11:22

越贵越好,朋友请客时让他们多花点,给足他们面子。。。这样大家都高兴。。。:laugh:

东西贵,我自己就什么也不买了,没人请客时,就不吃不喝等着,减肥了。。。。。。:-$

回复 215# Minii

回复 216# 黎丽

谢谢问候,除了按部就班的又长一岁让人心烦外,其它一切都好 。。。。

是我把短信关了,习惯了,我经常测试系统是否运转正常。。。。。。:laugh:

以免短信互通有无时出现差错。。。。射手短信开开了。。。

回复 222# 黎丽

丽丽什么时候回来啊?东北下雪了吗?

昨天,开车门上车时,脚底一滑,摔了个跟头。。。。气晕啊。。。:-$

自从我回来还没看到雪呢,今年的冬天也不是很冷。

那边下雪了吗?当心啊。。。
黎丽 发表于 2012-1-31 08:39

这里最近几天不停的下小雪,今天气温零上八度,乐啊,不用铲雪了。

你回国谁照看你的猫咪呀?

是先气晕 后滑跟头的吧   
没事,俺也滑倒摔过PP,疼两天就好了
Minii 发表于 2012-1-31 09:33

是心情好,乐晕了,一不小心滑的。。。。:-$

零上八度? 好幸福哟。这里从今天开始降温了,今晚零下30度。
黎丽 发表于 2012-1-31 10:07

哇,保护好下巴哈。。。

在我的记忆中。。。经历最冷的一次,是同朋友去他家。。。那年尽然零下40多度。。。。

超冷。。。

俺以为你过年吃太好长了半斤就气晕了呢
Minii 发表于 2012-1-31 10:34

如果摔一跤,能摔掉两斤,岂不是因祸得福,到时你就羡慕我了,你也试试呗。。。。:laugh:

回复 228# Minii

我想上帝安排我摔那个跟头,是要锻炼我的灵活性。

问候糊糊!回老家了?祝一切安好!玩得开心愉快!
上帝安排你摔那个跟头,是让你回来尝尝家乡的泥土味,要你不要忘本。
姗姗而来 发表于 2012-1-31 12:05

还没, 那跟头是在加拿大摔的。。。。:laugh:

不过上个月还摔两个跟头忘算了。。。龙年好运啊,跟头一个接一个的。。。。。

Costco还有一个好东东,我上周末买的,当然不是带回国的:喷热水,带电加热的马桶盖。哈哈
云高天阔 发表于 2012-2-24 12:11

你买了? 应该是印度人更需要这个东东。:laugh: