• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: pjwyx

服务倒退收费高:新签证中心让人郁闷

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)标榜“快捷、高效、舒适以及个性化服务”的签证中心,连原来已有的、好的服务项目都取消了还有什么资格谈改善服务?! 就再进一步分析取消当天办急件服务的事。所以取消当天特急件的服务 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-12-13
新签证中心22日启用:加收服务费30元

一本万利呀!中国的现行经营理念的多伦多再现版,我有许多酒肉朋友和狐朋狗友,但是很遗憾,就是没有交道领事馆的朋友,要是能攀上枝节,也开一个“签证中心”,那该多么美好,左手倒右手就能挣大钱,但是我是知恩图报之人,一定会给回扣的,如有愿意牵线搭桥的好人,本人愿意以5:5分成谈起合作。 ---------本人信守承诺,决不食言!我们只加收服务费15$(含GST),  65岁以上退休老者,只收服务费8$(含GST).我的服务宗旨:服务为主,微利经营,增加签证后的回寄业务,UPS邮寄费需自付(本公司郑重承诺UPS原价代办,不加收分文,以邮局UPS公布价为收取原价);节假日照常工作,办公选址初定“太古广场”,因为有免费大型停车场,且方便华裔!---------承蒙各位推动此事-------促进中领馆通过招标选定“签证服务中心”,如若本公司中标,以100天免费提供签证服务来回报诸位友人,因为温哥华签证服务中心开业就提供30天免费签证服务优惠!本公司只是加延长70天而已!多谢!
pjwyx 发表于 2011-12-13 09:05

你的提议是挺好,我支持!可问题是你扳的倒现在承包的这个公司吗?有一个网友曾经查出来,这个公司的背景是那个被渥太华开除了的原新华社的女间谍的。也就是说这个签证中心并非纯商业的性质,还有国安的性质。另外,如此暴利的收费,这钱肯定也得孝敬总领事和远在渥太华的大使啊。你的收费如此之低,就算你够资格,可是大使和总领事绝不是傻子,他们会合计一下,你拿什么进贡?你给的有现在这个间谍背景的公司老板给的多吗?所以,我认为你没戏。
沙发
“月下独酌”网友:十分感谢善意提示!我想的很简单,如果可以公平竞标,开办“签证服务中心”,我愿意竞争投标,以降低服务费和增加服务及不加价代办邮寄UPS,但是我不知道现在开办的“签证服务中心”,具有中国国家安全局的背景,如果是这样的背景,给我十个胆,也不敢与女间谍对垒较量呀!-----------再次,多谢友善提示!
pjwyx 发表于 2011-12-14 09:52

哈哈,知难而退,仍然是个俊杰。至少你不会无谓的浪费金钱和精力。跟中国政府有关的事情,岂可用公平这么幼稚的想法去争取?这位仁兄想必是出来的太久了吧。

板凳
你现在知道了也不晚. 你也学女间谍加入国安, 为使馆签证搞背景调查服务? 也许中国大使都没权利决定是不是让女间谍主持的签证中心独家代理, 要更高层的人士才能拍板决定.
加拿大老张 发表于 2011-12-14 10:15

一针见血!这背后肯定有文章。