• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: pjwyx

服务倒退收费高:新签证中心让人郁闷

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)标榜“快捷、高效、舒适以及个性化服务”的签证中心,连原来已有的、好的服务项目都取消了还有什么资格谈改善服务?! 就再进一步分析取消当天办急件服务的事。所以取消当天特急件的服务 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-12-13
建议大家团结起来抵制新签证中心,要办签证全部到领馆预约。
抵制半年,自然关门大吉。
沙发
如果新签证中心周末也办公,交这钱也算了,但现在和以前一个样,难停车,还多收费,大使馆的人估计是想钱想疯了。官老爷们,别告诉我新址中午也要关门休息啊!

板凳
回复 140# 随便谈谈

我相信你如果不是领事馆的,也一定是签证中心的人。
来这里宣泄的人,相信没有几个不是出生在中国,长在中国的,即使入了加籍,他们也有父母、兄弟姊妹在中国,说不定还有房产、生意在国内,他们在中国的根,不是你一句不承认就能砍断的,自由出入中国是他们应有的权利,不是家奴给他们的赏赐。
中国承认多国籍的问题,我相信很快就会解决,看看如今高官富人的儿孙们有多少留在国内?这些老爸、爷爷们难道也舍得大义灭亲?我相信你的孩子也会遇到同样的问题,那时你未必还在领馆干了,所以嘛,这种绝子绝孙的坏事,少干点吧。
至于你一再强调的外交对等,真是不值一驳,"弱国无外交"这道理你明白不?国家的强弱,看看这个国家公民的护照,在世界有多少国家给予免签就清楚了。

地板
其实,如果你在中国开过车,就不难理解现在领事馆的做法了。
汽车每年交养路费,建新桥后就收过桥费,为了防止汽车都走旧桥而不用新桥,国民党年代建的桥也设关收费,结果阻塞交通,群众意见很大,就改用年票制,统一收费,结果交通果然有所改善。每一步都是领导急群众所需办的“好事”。但如果你想只交养路费,只走旧桥,不行!领导不批。

本人多次为父母申请来加签证,从未遇任何不愉快经历,申请直接寄加拿大大使馆办理(时间比代办稍慢)两人就省下500人民币。现在父母持有的是5年多次往返的签证(估计是对应中国护照的有效期)。加拿大对我们移民的父母都能如此人性,中国却对回国探亲的游子诸多刁难,并以此谋财,还美其名为外交对等,真是可气。

人无远虑必有近忧,当初抛弃中国护照的时候有没有想到会有今天?
砉鲔 发表于 2011-12-17 12:30

真想过了,当时想中国只会越变越好,没想到的是。。。。:thumbd:

网友们有在加拿大税务部门工作的吗?如果有,请一定多关注这个签证中心吧。

服务倒退收费高:新签证中心让人郁闷

谢谢你为我这个拿EI的人找到了工作。代言人每月工资多少?要是你任命我做中国大使,工资会不会高一点。我现在正为那30元的服务费发愁呢。这下可好了。
随便谈谈 发表于 2011-12-19 15:43

如果你真是如你所说的你, 你就是一个被人卖了还替人数钱的SB。

但从你所发的贴子可以看出,你并不这么简单,你用这个ID发的27贴,基本都在这主题里,而且引经据典地维护新签证中心,你并不单纯。

估计你就是那和中国大使馆关系密切的渥太华的女间谍,工作被开除了,那着EI,现在签证中心的挂在你名下,估计你就是小股东之一,你发愁的是30元服务费收回来后怎样分配吧?