• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

康尼:6500人移民公民身份可能取消

楼主

相关文章内容摘要

联邦公民及移民部长康尼今天宣布,联邦政府将大举打击移民欺诈活动,目前正在调查6500名试图获得加国公民或者保持永久居民身份的人士,上述人士来自全球100多个国家和地区。 康尼强调,加拿大公民身份不是拿来出售 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-12-9
做诚实公民心安 。
沙发
应该顺藤摸瓜,把背后的移民顾问抓出来。

板凳
先抛开移民公司和无良个人作假,加拿大这一招也够阴的。掏空你的口袋,在把你一脚踢回去。什么东西,操你妈加拿大政府。

地板

回复 3# 专踢蛋子儿

喂,蛋子兒:你有什麽可以掏的呢?
既然都掏空了,就不要再留下受罪了,回去吧,好歹可以再養起來,否則真掏空剩蛋子皮了,拿什麽操啊...
快回去吧,看著你在這裡受罪,大家心裡難受啊.....

统计显示:加国移民入籍率全球最高————不是我說的, 剛看的新聞
但我們知道,還有比加拿大再寬容的銀民國家嗎?因為它寬容,就可以欺負它、詐騙他的國籍嗎?難怪政府要急了。
減肥,掃垃圾,很好嘛

回复  专踢蛋子儿

喂,蛋子兒:你有什麽可以掏的呢?
既然都掏空了,就不要再留下受罪了,回去吧,好歹可以再養起來,否則真掏空剩蛋子皮了,拿什麽操啊...
快回去吧,看著你在這裡受罪,大家心裡難受啊.....
抬头看 发表于 2011-12-10 00:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你以为你是谁呀,走不走是我自己的事儿。跟你没有任何关系。谁你妈裤裆破了,把你露出来了。

回复 4# 抬头看

我专门踢爆你们这帮洋奴才的蛋子儿。

这个移民部长绝对是仇视移民的种族主义者,大家不要再上当了,下次选举绝对不要投保守党的票!否则,今天是这些移民,明天就轮到你头上了。

这些人大多数在国外:thinking:

做实事的移民部长,做实事的政府。

俺认为我国政府还可以做得更多一点:取消所有之前已获(公)居民身份的父母团聚移民。凭啥早来就have it all,晚来就得买贵保险?事实上稍早移民来的多数从事下层工作,纳税不比迟来的多