• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我申请Subsidy的经历:排队排一年多

楼主

相关文章内容摘要

(51博客)我感到不解的是,我们家门口的幼儿园怎么就那么难等,排队排了一年多了,还是没有空位。真是不明白!从我的经历看,daycare比subsidy更难排。这也许和所在区域有关吧。 最后希望所有的孩子健康快乐地成长! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-12-4
加国揍是好!有福利!
沙发
高税收是真的,至于高福利吗,你是知道的。反正我来加拿大这么多年是没见过。高税收的钱基本都揣到医务人员、共营工会职工等人的口袋里了。弱势群体不过是一帮人借以敛钱的最好的借口。

板凳
回复 1# 12345678a

要不你怎么这么滋润呢。

地板
某些地方的daycare难等是众所周知的事情,
原文只是特例,
不知道楼上这个垃圾胡说八道到底要干什么,
别以为乱说就可以显得你关心弱势团体,
只能证明你是来自中国大陆的弱智,
当然部分人是五毛,这个懒得判断了,
仅此而已!

我申请Subsidy的经历:排队排一年多

最讨厌就是楼上#2#3这种人,
声东击西,
拿着一件特殊的事情就要上纲上线,
自以为聪明,
其实愚蠢到极点!

最近这里都在声讨加拿大福利社会太过分,
你突然跑到这里声讨加拿大没有看到高福利,
这让本论坛的弱智们都自愧不如!

2,3楼那家伙是吃不到葡萄,收入有点高.

不知道这个Subsidy的行政成本占了总拨款的多少.

反正来到这里都是骗傻瓜。

- 此帖来自无忧论坛手机版

这么点小事也拿来说事。city of toronto没钱是众所周知的事情,我一邻居等了足足3年,等来时小孩已经上小学了。