楼主: 云高天阔

晒晒朋友的手工制作 -- 吉他

楼主
He is an IT guy, but he is very handy man. I am trying to be a handy man like him.
云高天阔 发表于 2011-12-3 13:49

Yes, you are! You are good enough!:thumbu:

沙发
咋地? 你也开始整英文啦?who 怕 who?

Its so kind of you! I know that I can not do everything, at lease a particular job that I can not do it for sure, for example, to give a birth to a child.
云高天阔 发表于 2011-12-4 10:03

哈哈,前面的我看你用英文,我就用英文回帖了。你别吓着我。
:laugh:

板凳
在加拿大真是有一批DIY高手,这不?朋友自己做吉他,我拿来大家“欣赏”一下。场面很杂乱,但能感觉到他完成一件作品后的哪种成就感。
云高天阔 发表于 2011-12-2 19:18

工具蛮全的,叫都叫不上来是什么,干嘛用的。:-D

地板
好多工具我也叫不上名字来,只是知道怎么用。和他一比,我那些工具简直是小巫见大巫。本来我还想晒晒我的工具,现在知道了,能人多着那,不敢晒了。
云高天阔 发表于 2011-12-4 17:42

晒晒你的,让我们开开眼界,还是能震糊住我们的。   :-D

人家说英文,为了礼貌咱也就说英文吧。 还别说,用英文也不错,正好练习语言了。
云高天阔 发表于 2011-12-4 17:47

把你练的越练越贫,中英全不惧,who怕who:-D

好,我把门关上,只让熟人进来,高人进来会笑的。
云高天阔 发表于 2011-12-4 19:03

不是故意贫的,想说点让网友高兴的,就这样了。
云高天阔 发表于 2011-12-4 19:08

理解~:-D

善解人意啊! 同是花仙子,咋就不一样呢?
云高天阔 发表于 2011-12-5 09:23

咋就没听出来是夸俺呢。:-D

是夸,但不敢夸的太明显,怕有人跳出来。
云高天阔 发表于 2011-12-5 09:37