• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 梅花馨

悲剧了!在加拿大购物还让让感到放心吗? 看看我购买的UGG鞋穿了不到几次居然就

楼主
已经把此文发到约克网了, 可是好像没多少人回应, 所以又发在这里了,我是初来加拿大的新移民(06年短登陆,只是最近才来长住) 对这里的论坛不甚熟, 对加拿大的购物方面多少还是听到一些的, 对于像这样的情况是否能坚持让店里给我换双新鞋, 我心里是没把握的, 望有经验的人给我建议呀, 怎么维权比较好?
梅花馨 发表于 2011-11-15 12:59

说实话,我来加拿大后,还从来没有在这样的问题上有过纠结,这方面的经验不多。
遇到这种情况,楼主郁闷是可以理解的,但也不用过于耗费时间和精力,事情总是要一步一步解决的。陆仁提供的信息应该能帮到你。我相信加拿大是个按章办事的国家,如果你的诉求确实符合条件,店里没有不解决的道理。
祝你顺利解决这件事!也希望楼下更多的网友能尽可能多的提供给你一些信息并有所帮助,但你该吃吃,该喝喝,没啥大不了的。

沙发
这不闲着没事就跟他们耗着呗, 放心楼主我还不至于因为这件事弄到自己吃不好睡不香的, 说句实话, 我失去的不过就是225CAD罢了, 这样的公司要是由于处理不好这件事给人留下话柄, 那是他们莫大的损失, 熟轻熟重希望他们给个明智的结果, 说实话, 经过这件事, 我以后是不会再买他们店的鞋了, 虽说不是做工的问题, 但是产品本身存在明显的质地问题,要不然,如果质地够好, 为什么穿了几天就会裂, 这点他们店里的经理居然说, 不是缝线的地方裂开的就不算是质量问题, 我就是前一个小时刚买的鞋他们也不会给我更换新的, 这个回答让我很火大, 非要他们给个说法
梅花馨 发表于 2011-11-15 20:11

总的来说,加拿大相比国内在这方面还是好很多,去正规的商店都不会有这样的问题。我买过很多东西,也推过,换过很多东西,都没遇到问题。
甚至有一次我买的东西超过了一个月,超了几天,因为电脑中有设置,工作人员还帮着我找主管说情,输入了密码后,让我把货退了。
我说这个的意思是说, 不要因为这么一件小事,对整个加拿大产生负面影响, 这个社会总的来说还是积极的,正面的。

板凳
置顶几天,看看有没有其他人有什么主意。 希望楼主早点解决这个纠纷。