• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

现在的加拿大移民部长实在是危险人物

楼主

相关文章内容摘要

历届的移民部长,不管是保守党或者自由党,都没有像现任部长肯尼这么敢作敢为。部长不是动不动便让人停止申请移民?前些日子停掉父母和祖父母家庭团聚类的移民申请更是大胆妄为之作,因为不一定合法。如果交通部长 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-11-11
涉及:法大还是权大
沙发
回复 1# 1.732

法大

板凳
既然都知道移民难民法了,应该知道该法现在已经允许移民部长有权执行“MINISTERIAL INSTRUCTIONS”了吧。移民部长现在所做所决定都在法律师之内。

地板
:eyebrows:

回复  1.732

法大
从来就没救世主 发表于 2011-11-11 10:21

似乎是权大吧,反正这个移民部长权力太大了,他有种族主义倾向。

虽然我也有老人在等移民, 但我赞成新措施. 两者的区别不就是国家给老人买保险还是自己买保险吗? 至少新的措施能让老人早些过来(如果真的是为了团聚而不是为了享受福利的话).

与其答应了做不到, 还不如做能做到的.

现在的加拿大移民部长实在是危险人物

因为部长不是说他要所谓的民意告诉他怎么做?很明显,民意一定已预先告诉他不要父母类,所以现在就借机把它停掉”。
这不是正说明人心所向,支持!!!既然你自己都知道民意是什么了,还说什么危险人物呢?
10年签证非常非常好,足以满足你家庭团聚!

本来现在加拿大医疗体制就承受不了那么多老年人来,这是不可否认的事实,正确的决定为什么说人家危险呢?为什么又要揣着明白装糊涂呢?

跟老婆好好说说,十年后的老人金咱不要了,这样可能就不感觉肯尼有多危险.
当然,你要是还不忿已经移过来的老人和已经在排队的(看楼主的意思好像肯尼都不让你排队),那就想个什么办法加个塞.真替你着急.

我觉得现在的移民政策不错.

不能因为你个人的利益没得到满足就加罪于人,要看这政策对加拿大整体利益是否有利.

没看出来,
这么个NB大律师,还不赶快去告移民部长?

回复 11# 显示名称 这厮不说不知道,一说俺吓一跳.感情这部长干了这么多的好事,不支持说不过去吗.下回选举投保守党一票!呵呵.

我不喜欢保守党, 但我支持它的移民政策.

想当年自由党执政, 每半年要跑去一次给父母延长签证. 现在一次搞定十年团聚.

Support Kenny!!! He is an excellent guy!

回复 14# Josephin

想想有些去年密西沙加市长麦考莲批评有的族裔把家里四个老人都弄来加拿大享受福利,你就会觉得加拿大有这样的部长真好,敢于向不合理的制度挑战。
  希望难民政策也有所改进,不要让一些不是难民的“难民“钻仁慈的加拿大政府的空子。