• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

阿魁, 猜猜这是哪儿?

楼主
这是在Montreal照的.
猜猜这是哪儿?
不好意思,俺食言了!不过腿并没有。
当天的拍照图片太大无法上传,现在知道把它们缩小一点,补上吧。
拍摄于 Nov13,2011 noon.

佐证,到此一游哈!
Yagou 发表于 2011-11-24 12:24

非常漂亮的图片!
你真是有心人啊!
谢谢你!

风景依然美丽, 季节却已变换.

请欣赏Home by Michael Bublé

这是在Montreal照的.
猜猜这是哪儿?
青草地. 发表于 2011-11-8 08:07

嗯,原来这张照片是递给阿魁的橄榄枝,此举值得赞赏!
俺不知道它拍于何地,但是俺喜欢用脚去证实。这样吧,你给出具体地址,俺保证在相同的地方拍照一张,在本周日之前上传在这里。也许我们都能从中得到一些意外收获,如何?
Yagou 发表于 2011-11-9 06:31

Mount Royal Park, Montreal.
Thanks.
青草地. 发表于 2011-11-9 07:33

不好意思,俺食言了!不过腿并没有。
当天的拍照图片太大无法上传,现在知道把它们缩小一点,补上吧。
拍摄于 Nov13,2011 noon.

我们的脚印是否重叠?

色彩不足,美女补之!(美女在捡枫叶作书签)

佐证,到此一游哈!

回复  青草地.

改计划太麻烦了,还是重新买一款省事。
先用NT-Star做我的新省Serves.

跟你探讨之后,感觉很有必要搞个中国文化交流网站。
只是没时间,也没那水平,你有没有兴趣一起做?

我出资源,你出技术,就用你说的这个系统。
我们各自宣扬自己信仰,同时进行理性争论。
新省阿魁 发表于 2011-11-22 19:04

谢谢阿魁。
支持你,但我没兴趣也没精力搞自己的网站。

Good luck!

回复 42# 青草地.

改计划太麻烦了,还是重新买一款省事。
先用NT-Star做我的新省Serves.

跟你探讨之后,感觉很有必要搞个中国文化交流网站。
只是没时间,也没那水平,你有没有兴趣一起做?

我出资源,你出技术,就用你说的这个系统。
我们各自宣扬自己信仰,同时进行理性争论。

阿魁, 你读贴不仔细, 罚你重读.
后面那两个连接,跟你问的事有直接关系.
你想看看SuperSite能做什么样的网站, 对吧?
第一个链接说老城厢网站是用SuperSite做的:

"网站平台是LAMP(linux+apache+mysql+php)、程序采用了SuperSite+Discuz、并自己制作了版面风格,同时针对“上海老城厢”等关键词进行优化。至今建站已经1年,Baidu和Google的排名始终维持在前3位。"

第二个链接显示SuperSite做的老城厢网站是什么样的, 明白了吧?

而SuperSite的程序是用PHP写的, 当然用Unix或Linux比较好.

"虽然Windows价位高一些,可是多数人对Windows更熟悉。"
---这个跟你熟悉不熟悉关系不大.

"我已说过Starter钱已经付了,不够用在Windows上增加plus."
---虽然你已付钱, 在同一个Hosting公司内改变计划应该问题不大. 试试才知道啊.

我只是给你建议, 采纳不采纳在于你.
因为你最知道你要什么.

Good luck!
青草地. 发表于 2011-11-15 07:04

重读了,谢谢。
问题不大,改不了计划大不了重新买一款。
原先这款明年取消计划不续费就完了。
我先试试能不能改,回头继续请教。

webserve.ca提供两种hosting,一种Unix一种Windows.
虽然Windows价位高一些,可是多数人对Windows更熟悉。
我已说过Starter钱已经付了,不够用在Windows上增加plus.
为什么要换Unix呢?Unix实现的功能Windows不能实现吗?

你后面那两个连接,跟我问的事和你的前文没任何关系吧。
一个是关于搜索引擎优化,一个是关于老城区。
你让我Check这个干什么????????????
前面那些内容也是,你的推荐跟我问的事都没多大关系。

我只是让你帮我选一个系统,并不是做IT研究。
新省阿魁 发表于 2011-11-14 18:00

阿魁, 你读贴不仔细, 罚你重读.
后面那两个连接,跟你问的事有直接关系.
你想看看SuperSite能做什么样的网站, 对吧?
第一个链接说老城厢网站是用SuperSite做的:

"网站平台是LAMP(linux+apache+mysql+php)、程序采用了SuperSite+Discuz、并自己制作了版面风格,同时针对“上海老城厢”等关键词进行优化。至今建站已经1年,Baidu和Google的排名始终维持在前3位。"

第二个链接显示SuperSite做的老城厢网站是什么样的, 明白了吧?

而SuperSite的程序是用PHP写的, 当然用Unix或Linux比较好.

"虽然Windows价位高一些,可是多数人对Windows更熟悉。"
---这个跟你熟悉不熟悉关系不大.

"我已说过Starter钱已经付了,不够用在Windows上增加plus."
---虽然你已付钱, 在同一个Hosting公司内改变计划应该问题不大. 试试才知道啊.

我只是给你建议, 采纳不采纳在于你.
因为你最知道你要什么.

Good luck!

You probably need this plan (check with the hosting company):

http://www.webserve.ca/webhosting/unixwebhosting/plus/

Check these out:

http://www.seo-shanghai.com/seo_tag/supersite

http://www.sholdtown.com
青草地. 发表于 2011-11-14 12:08

webserve.ca提供两种hosting,一种Unix一种Windows.
虽然Windows价位高一些,可是多数人对Windows更熟悉。
我已说过Starter钱已经付了,不够用在Windows上增加plus.
为什么要换Unix呢?Unix实现的功能Windows不能实现吗?

你后面那两个连接,跟我问的事和你的前文没任何关系吧。
一个是关于搜索引擎优化,一个是关于老城区。
你让我Check这个干什么????????????
前面那些内容也是,你的推荐跟我问的事都没多大关系。

我只是让你帮我选一个系统,并不是做IT研究。

我再研究一下。
新省阿魁 发表于 2011-11-14 17:50

Good luck!

You probably need this plan (check with the hosting company):

http://www.webserve.ca/webhosting/unixwebhosting/plus/

http://www.seo-shanghai.com/seo_tag/supersite

青草地. 发表于 2011-11-14 12:08

我再研究一下。

可否介绍一下SuperSite或做个连接,我研究一下。
我是要很好运行在那款主机上,或在那款主机基础上增加什么PLAN。

上面这个连接是这款主机的性能介绍,没提到Apache。
什么叫很好运行在Apache上?那款主机是否与Apache冲突?
新省阿魁 发表于 2011-11-14 11:34

SuperSite is not BBS and Blog but it can 实现gnb.ca相同的功能并能很好运行在Apache上.
You do not need to use BBS and Blog.
I do not know if there are others that are better and can help you.
青草地. 发表于 2011-11-14 11:19

可否介绍一下SuperSite或做个连接,我研究一下。
我是要很好运行在那款主机上,或在那款主机基础上增加什么PLAN。

http://www4.webserve.ca/webhosting/starterwebhosting/ntwebhosting
上面这个连接是这款主机的性能介绍,没提到Apache。

什么叫很好运行在Apache上?那款主机是否与Apache冲突?
我是在为这款主机选一个系统,不是开发系统。

始终我就没说过用ASP。
你说gnb.ca是采用ASP,我说ASP也没关系,能实现相同功能就行。
我跟你说过,这个网站不要BBS和BLOG, Discuz!对我没有。

哪款系统能实现gnb.ca相同的功能并能很好运行在那款Host上。
如果找不到合适的系统,Host应在哪方面升级,增加什么Plan。
新省阿魁 发表于 2011-11-14 11:15

SuperSite is not BBS and Blog but it can 实现gnb.ca相同的功能并能很好运行在Apache上.
You do not need to use BBS and Blog.
I do not know if there are others that are better and can help you.

I thought you still want to use ASP.
Suggest you use PHP + MySQL (SuperSite from Discuz!)
and use Unix or Linux (Apache) as web server.

If you still want to use Windows (IIS), then use Windows 2008 (IIS 7 or above).
青草地. 发表于 2011-11-14 11:04

始终我就没说过用ASP。
你说gnb.ca是采用ASP,我说ASP也没关系,能实现相同功能就行。
我跟你说过,这个网站不要BBS和BLOG, Discuz!对我没用。

哪款系统能实现gnb.ca相同的功能并能很好运行在那款Host上。
如果找不到合适的系统,Host应在哪方面升级,增加什么Plan。