• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 云高天阔

庭院三大纪律八项注意 讨论稿

楼主
第二版:

花狼花女个个要牢记,三大纪律,八项注意;
第一原则时刻别忘记,家庭生活永远排第一;
第二不拿群众一针线,群众对我拥护又喜欢;
第三一切缴获要归公,努力减轻人民的负担。
三大纪律我们要做到,八项注意切莫忘记了;

第一说话态度要和好,尊重群众不要耍骄傲;
第二买卖价钱要公平,公买公卖不许逞霸道;
第三借人东西用过了,当面归还切莫遗失掉;
第四若把东西损坏了,照价赔偿不查半分毫;
第五不许打人和骂人,军阀作风坚决克服掉;
第六爱护群众的庄稼,行军作战处处注意到;
第七不许调戏妇女们,流氓习气坚决要初掉;
第八不许虐待俘虏兵,不许打骂不许搜腰包;

遵守纪律人人要自觉,互相监督切莫违反了;
革命纪律条条要记清,人民军队处处爱人民;
保卫祖国永远向前进,全国人民拥护又欢迎。
云高天阔 发表于 2011-11-1 09:29

班长大人, 又有谁要复习庭院基本法了? :p
俺认真地看看, 回头深刻地反省一下自己, 争取做个4楼路人说的那种女人:-D

沙发
你引用多啦, 下面这个是基本法. 没有谁, 是我今天浏览到这个贴, 觉得应该在提上来, 就这么"埋没"了"不甘心".

花狼花女个个要牢记,三大纪律,八项注意;

第一原则时刻别忘记,家庭生活永远排第一;
第二工作做好讲效率,忙完工作庭院顶帖去;
第三一切围绕后花园,努力互动网友尽欢颜。

三大纪律我们要做到,八项注意切莫忘记了;

第一说话态度要和好,尊重网友不要耍骄傲;
第二发帖态度要端正,光明正大不去走小道;
第三假若被人误会了,当面说清莫把尾巴撂;
第四若把网友得罪了,及时道歉矛盾立刻消;
第五不许丑化和骂人,歪风邪气坚决克服掉;
第六维护栏目气氛好,言行处处显现素质高;
第七杜绝马甲满天飞,扰乱秩序绝对不能要;
第八花友版主互监督,庭院繁荣大家快乐了;

遵守纪律人人要自觉,互相监督切莫违反了;
庭院纪律时刻别忘记,和谐栏目花友都叫好。
云高天阔 发表于 2011-11-22 17:54

又有改进哦, 第几版?:thinking:

板凳
如果没有修改意见,这就是终极版了。
云高天阔 发表于 2011-11-23 12:08

:clap:好, 俺一定遵守。:aplain:

地板
好童鞋啊!都像你这样,红点都不够发了。
云高天阔 发表于 2011-11-23 23:28

那~~俺可以不要红点, 红花也行啊, 而且, 西藏的红花就最好了:laugh:

西藏的红花?有什么说法?
云高天阔 发表于 2011-11-24 09:28

问那单枪或者姗姗吧, 他们懂:-D

看来还真有什么典故,有机会我问问,西藏的红花。
云高天阔 发表于 2011-11-24 18:00

B死了, 雇个狗不就知道了?:aplain:

温馨提示: 价格不菲:-D

难道你说得就是“藏红花”?
云高天阔 发表于 2011-11-25 15:20

难道西藏的红花不叫“藏红花”?:-O

我知道藏红花这个名字,但不知道是这么解释的。
云高天阔 发表于 2011-11-25 22:13

B~:aplaster::-D

这算不算兴灾乐祸?!
简单快乐 发表于 2011-11-26 17:43

算, 特不厚道:no::-D

那个送不出去的小鞋,找到主了,你。
云高天阔 发表于 2011-11-26 14:12

:sad:

简单快乐 发表于 2011-11-27 09:36

啊? 你一不小心被流弹射中了:-O:p

抱歉抱歉(f):-D

没关系,小鞋不能穿但可以当掩体,刀枪不入啊
简单快乐 发表于 2011-11-27 18:46

简单真的不简单, 高人啊

这算夸我吗,谢谢
简单快乐 发表于 2011-11-27 19:07

U R WELCOME:-D