• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

4岁小儿加国拨打911求助之有趣的经历

查看数: 6412 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-27 21:30

正文摘要:

本帖最后由 蝴蝶飞累了 于 2011-10-27 22:31 编辑 本文为原创作品,谢绝一切形式的转载!我在二楼一边熨衣服,一边煲电话粥正起劲。Terry拿着家里另一个座机来叫我听电话,接过电话,电话里一个女声居然说:“我 ...

青草地. 发表于 2011-11-14 11:14:56
回复 1# 蝴蝶飞累了

Haha, 你儿子太可爱了!
Thanks for sharing!
kat 发表于 2011-11-14 10:46:12
He is cute, 我好喜欢你儿子,他很可爱,本人个人认为孩子在加拿大长大更容易成熟,比较自立,

- 此帖来自无忧论坛手机版
蝴蝶飞累了 发表于 2011-11-12 10:28:20
你家小孩或者说你自己本人小时候没有犯过错吗?你敢拍胸口说你从未有过浪费!?
我们是生气之后感到又好气又好笑,并非感觉良好,也对孩子进行了惩罚!这文章只是对孩子的成长过程的一个记录,并以此警戒!提醒有可能再犯错的孩子们!
别天天纳税不纳税的放嘴边!我们也不必你交的少!积点口德吧,这样才对的起把你教育了几十年的爸妈!

http://bbs.51.ca/plugins/jishigou_dz/images/favicon.ico 该帖已经同步到51微博 蝴蝶飞累了 的微博
new_guy 发表于 2011-11-11 00:42:14
不好好教育孩子造成浪费纳税人的钱,还自我感觉良好. 警察当然无所谓了,没有危险的任务,这么又一天了,最好天天都分配他这样的任务.
tandr 发表于 2011-11-7 04:09:55
浪费纳税人的钱,家长有责任!   警力过剩?
duxuefeng 发表于 2011-11-4 17:14:59
太可爱了,我相信他以后不会轻易打911了
icemanincanada 发表于 2011-11-4 13:32:52
:laugh: 呵呵!
铁人 发表于 2011-11-3 11:25:21
少不经事,可爱。