• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

让世界充满爱

楼主
序曲
青草地. 发表于 2011-10-27 17:01

好听!!:thumbu: 。谢谢。(有个问题,以前我也能直接copy虾米的播放器,但现在做不了,请问这位侠女现在是如何下载播放器的呢?THANK YOU!!)

沙发
虾米的播放器 is flash.
What you need to do is very simple:
From "转贴" at Xiami you can copy the url of the flash,
then click Flash button under  here and paste the url,
or type (flash) the flash url you copied (/flash), (change "(" and ")" to "[" and "]" respectively)

The problem here is that I did not find a way to define the width and height of the flash so there is a lot of white space left in the posts. It is a waste. I think 51.ca needs to do some work to fix that.

How did you get that I'm a 侠女, by the way?

Enjoy.

Thank you very much for sharing a lot of wonderful songs as well.
青草地. 发表于 2011-10-28 13:00

Haha, sorry i don't know , i just guess. May be i know you? Thank  you for telling me how to copy the flash.  :wink:

板凳
原来[涛声依旧]是首歌名呀,一直以为是个人名。  

送上渥西埃德虾米,让世界充满爱:  

如果华陀再世 崇洋都被医治 外邦来学汉字 激发我民族意识 马钱子 决明子 苍耳子 还有莲子 黄药子 苦豆子 川楝子 我要面子
用我的方式 改写一部历史 没什么别的事 跟着我 念几个字 山药 当归 枸杞 GO 山药 当归 枸杞 GO 看我抓一把中药 服下一帖骄傲

我表情悠哉 跳个大概 动作轻松自在 你学不来 霓虹的招牌 调整好状态 在华丽的城市 等待醒来
我表情悠哉 跳个大概 用书法书朝代 内力传开 豪气挥正楷 给一拳对白 结局平躺下来 看谁厉害

练成什么丹 揉成什么丸 鹿茸切片不能太薄 老师傅的手法不能这样乱抄 龟苓膏 云南白药 还有冬虫夏草 自己的音乐 自己的药 份量刚刚好
听我说中药苦 抄袭应该更苦 快翻开本草纲目 多看一些善本书 蟾苏 地龙 已翻过江湖 这些老祖宗的辛苦 我们一定不能输
就是这个光 就是这个光 一起唱 (就是这个光 就是这个光 嘿) 让我来调个偏方 专治你媚外的内伤 已扎根千年的汉方 有别人不知道的力量

我表情悠哉 跳个大概 动作轻松自在 你学不来 霓虹的招牌 调整好状态 在华丽的城市 等待醒来
我表情悠哉 跳个大概 用书法书朝代 内力传开 豪气挥正楷 给一拳对白 结局平躺下来 看谁厉害

蹲 小僵尸蹲 小僵尸蹲 又蹲 小僵尸蹲 暗巷点灯 又蹲 小僵尸蹲 钻萝卜坑 又蹲 小僵尸蹲 念咒语哼
蹲 小僵尸蹲 小僵尸蹲 又蹲 小僵尸蹲 暗巷点灯 又蹲 小僵尸蹲 钻萝卜坑 又蹲 小僵尸蹲 念咒语哼
俺爱俺家 发表于 2011-11-14 20:17

:laugh: :laugh:

地板
那只海豹咋臀部对人呀?不礼貌~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-11-14 20:50

哪来的海豹,哪来的人?:laugh:

yes
俺爱俺家 发表于 2011-11-17 20:30

忧闷!

If tomorrow never comes

http://www.youtube.com/v/i6eIFUvXzm4

俺爱俺家 发表于 2011-11-17 22:02

:laugh: 还有一个没改。

那个不是宽屏,你如果再强迫俺改,俺就把你的秀发剃光。
俺爱俺家 发表于 2011-11-17 22:09

小心你那一把火,会殃及池鱼。。。。:laugh::laugh: (把上面的大屏幕删了吧,这可是别人的家,而你只是寄人篱下

俺爱俺家 发表于 2011-11-21 21:34

太好看了,也给你留个影。要珍藏哦!:smile:

回复 涛儿犯规了,是否该罚大洋~~~~~~~~

????只有你
???? ? ????
只有你會讓我笑
???? ? ????
只有你會包容我
???? ????
只有你 只有你
???? ??? ?
比寶石更耀眼
???? ?? ???
比陽光更奪目
???? ??? ???
心胸比大海更關廣
???? ? ????
只有你 就只有你
?? ?????
我只為你而活
??? ????
為了想跟你在一起
??? ?? ???
穿越遙遠的星球
??? ?? ??????
就此從遙遠的地方回來
???? ?????
用一個愛你的心 ??? ? ????
我就好像好像那灼熱的太陽一樣
???? ??? ??? ?? ???
給你我永不退去的熱情
???? ? ??? ??
給予貧窮的我
???? ?? ??
滿滿地愛的人
???? ????
只有你 只有你
?? ??? ? ? ??
讓我感到幸福的人
?? ?? ?????
你的眼睛閃閃發亮
?? ??? ? ???
就像星星的光芒一樣
?? ?? ?? ? ?
你的嘴唇 你的雙眼
?? ?? ?? ??
沒有一個是我不喜歡的
?? ?? ?????
我們很相像吧
???? ??? ???
只給對方幸福
???? ? ????
只對你 就只對你
???? ???
有話想要說
???? ? ???
要說謝謝你
?? ???? ??
在我們相愛的日子
???? ?????
用一個愛你的心
??? ? ????
我就好像好像那灼熱的太陽一樣
???? ??? ??? ?? ???
給你我永不退去的熱情
???? ? ??? ??
給予貧窮的我
???? ?? ??
滿滿地愛的人
???? ????
只有你 只有你
?? ??? ? ? ??
讓我感到幸福的人
? ?? ?? ? ?? ??
付出我人生的全部都
??? ? ?? ??
不會感到可惜的人
???? ????
只有你 只有你
?? ??? ??? ? 你是我活著的理由
俺爱俺家 发表于 2011-11-22 16:28

给你!

我没听懂!

:laugh: :laugh:

抗议!抗议!绝食抗议加拿大新暴发户持强绫弱~~~~~~~~

送给 princess Tao,愿你像冬日里翩翩飞舞的雪花,永远那么活泼可爱:

.
??? ?? ??? 当白雪成为喜悦,
??? ?? ??? 当白雪成为微笑,
??? ???? ??? 白雪象花瓣一样飘落,
??? ?? ??? 祝福我们的爱。

?? ??? ??? ? ??? ? ??? 是否我是为了这一瞬间出生,
?? ??? ??? 从熟睡中睁开眼,
?? ??? ??? 这不是瞬间消逝的魔法吧。
??? ??? ??? 想成为您的爱,
?? ??? ??? 经过漫长时间,

?? ? ??? ?? ? ?? Oh 现在重新回到我的位置。哦~

??? ?? ?? ? 当白雪成为喜悦,
??? ?? ?? ? 当白雪成为微笑,

?? ??? ??? 非常小的幸福,
? ???? ??? 也会经常放大回味。
?? ??? ??? 偶尔遇到困难时,
?? ??? ??? 也会抱有希望。
??? ? ?? ? ?? 如此握紧的双手,
?? ??? ??? 非常简朴的约定,
?? ? ??? ????? Oh 全都收集珍藏。哦~

??? ?? ?? ? 当白雪成为喜悦,
??? ?? ?? ? 当白雪成为微笑,

*? ?? ??? ?? 我成为您的爱,
? ?? ??? ?? 成为您的永远,
? ?? ???? ??? 一定要象我们今天一样爱,
??? ?? ??? 还有上天赋予的日子。
俺爱俺家 发表于 2011-11-22 23:57

一个小时前,我才知道我原来不认识你。Anyway, 很感谢你。good to know you! thank you!:aplain:

九月九酿新酒
好酒出在咱的手好酒
喝了咱的酒
上下通气不咳嗽
喝了咱的酒
滋阴壮阳嘴不臭
喝了咱的酒
一人敢走青刹口
喝了咱的酒
见了皇帝不磕头
一四七三六九
九九归一跟我走
好酒好酒好酒
俺爱俺家 发表于 2011-12-3 14:28

我竟然为你喝酒喝到醉

俺爱俺家 发表于 2012-1-5 16:44

不用改,继续住在我的屋檐下吧!:laugh: 让你再尝尝寄人篱下的滋味。:laugh:

就改,就改,看你能把俺咋样?

俺爱俺家 发表于 2012-1-5 23:22

My dear, 我不再玩了。我封网了!祝你玩的开心,新年快乐!:smily:

还以为你真的是爱好音乐爱好人生呢,却原来是来这里玩的呀。

我们可不是来玩的,是用小[虾米]在传播伟大的爱的种子,让世界充满爱,你问问楼主我说的是不是大实话。

预祝你春节快乐,记得节后来看我和[梅姐]共赏春晚帅哥“美女”哟。

俺爱俺家 发表于 2012-1-7 13:07

你为什么删了最后一贴,贴上来吧,我想看。来和我玩的都是我的好朋友!之外的不是我的陌生人就是我的敌人!:laugh: 什么是后心血来潮了,再回来和你打仗。:laugh:  bye。。。。不再让我一步一回头,乖乖。。。。