• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 云高天阔

就现在这个房价,是买还是等?

楼主
xx所见相同,不敢说自己是xx
简单快乐 发表于 2011-10-20 16:56

我敢说:英雄所见略同:eyebrows::-D

我也投”买“的票--俺也刚刚买了一个小单位:p

沙发
不好意思跟你“作对”下!
任何事情都有双面性,只是需要谨慎认真地去分析收集哪方面略高,也就是我们常说的风险,而你所能承受风险的能力才是应该决定你是应该“错过”呢还是“冒进”。如果一点风险都不愿意承担,那这辈子也只有“等”的份了,这和这件事情的风险指数多少其实已经没关系了,因为你本身没考虑承担风险。
这跟做股票雷同,买的人永远想买在最低点,而卖的人也总是想在的高点卖出,可以说95%甚至更多的人不可能,所以在自己可以承受相对比较合适的点切入,在赚钱的点卖出,您就是赢家。
我比较赞同快乐的看法。如果经济压力本来就大,买了房子开销更大,买了更受罪,再好的价位都不适合买。如果在自己承担能力内,先行者大多数情况下总会领先后来跟进者。特别欣赏快乐最后的提醒“出租和投资另计”
素笺 发表于 2011-10-20 17:10

俺是敢死队的, 既然长远看会升, 长远投资也就不会怕了, :p:-D
多伦多近年的楼价没出现暴升, 也很难有暴跌吧? 

板凳
住哪?会不会搬我对面了?
单枪匹马 发表于 2011-10-21 08:19

嗯 , 就你家隔壁:laugh:

地板
我搬家就是为了躲着你,干嘛老跟着我呀?
单枪匹马 发表于 2011-10-23 08:13

伺机报仇啊~~ 这也用问? BS 了~~:laugh:

你老不出来,该不是又有了吧?
单枪匹马 发表于 2011-10-26 22:59

有了啥? :thinking:

上次二小不是说你的胎掉了吗?
单枪匹马 发表于 2011-10-27 20:44

:angry::steaming:
大吉利是~~(好像是真的一样:laugh:)

男子性格女子身
单枪匹马 发表于 2011-10-27 08:04

这句话, 到底是褒还是贬? :thinking: 一时想不出应对的句子:-S:laugh: