• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

牧师:胡雅婷遇害时上帝为何见死不救?

另外想问“绿色暖”:
你有什么具体的事情要祷告吗?我愿意为你祷告。

回复 245# 云雨剑

其实你的问题还是那些,我已经讲过了,只是那不是你想要的答案。你也不是想听我说什么,而只认为你自己的想法是完全正确的,所以你全是用质问的语气来表达你的问题。没有人可以强求一个人相信什么,因为每个人都是自由的,这自由也是上帝所特别赐给每一个人的,你也被赋予了这自由。
当你对自己的想法有所怀疑的时候,再来探讨吧!

回复 247# 飞鱼IT

呵呵!你真好笑!你是被你家人气得吧?!

“因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交托他的,直到那日。”

主,使我作你和平使者,
  在仇恨之处播下你的爱,
  在伤痕之处播下你宽恕,
  在怀疑之处播下信心;
主,使我作你和平使者,
  在绝望之处播下你盼望;
  在黑暗之处播下你光明;
  在忧伤之处播下喜乐。
哦!主啊,使我少为自己求--
  少求被安慰,但求安慰人;
  少求被了解,但求了解人;
  少求爱,但求全心付出爱。
因为,在舍去时,我们便有所得;
    在饶恕时,我们便蒙赦免;
    在迎接死亡时,我们便进入永生。

让我爱而不受感戴
让我事而不受赏赐
让我尽力而不被人记
让我受苦而不被人睹
只知倾酒,不知饮酒
只想擘饼,不想留饼
倒出生命来使人得幸福
舍弃安宁而使人得舒服

不受体恤、不受眷顾
不受推崇、不受安抚
宁可凄凉、宁可孤苦
宁可无告、宁可被负
愿以血泪作为冠冕的代价
愿以受亏损来度旅客的生涯
因为当你活在这里时
你也是如此过日子
欣然忍受一切的损失
好使近你的人得安适

我今不知前途究有多远
这条道路一去就不再还原
所以让我学习你那样的完全
时常被人辜负心不生怨
求你在这惨淡的时间之内
擦干我一切暗中的眼泪
学习知道你是我的安慰
并求别人喜悦以度此岁

回复 257# 云雨剑
在我短短几句话里你竟然能挑出这么多毛病,我真“佩服”你了!若是我写上一页,那你不知道要写多少呢!呵呵!
若是你真心想探讨问题,就会用尊重他人的语气说话,像“神棍”之类的话不是一个正常人所说的话。即使是辩论,也要保持你的尊严。若是你即不想探讨问题,又不想辩论,只是骂人,那我为何要回答你呢?耶稣对待这样的人也是闭口不答。

回复 267# 飞鱼IT

你信FLG啊!怪不得说出来的话都很可笑!我看FLG就是个四不像。
你还是跟你的家人去教会好好听道吧,求主祝福你的家人!

神未曾應許天色常藍,人生的路途花香常漫;
神未曾應許常晴無雨,常樂無痛苦,常安無虞。
神卻曾應許生活有力,行路有光亮,作工得息,
試煉得恩助,危難有賴,無限的體諒,不死的愛。

神未曾應許我們不遇苦難和試探,懊惱憂慮;
神未曾應許我們不負許多的重擔,許多事務。

神未曾應許前途盡是平坦的大路,任意馳驅;
沒有深水渠汪洋一片,沒有大山阻高薄雲天。

谢谢齐力对祷告的分享,很感动!
能够坦然无惧地来到上帝的面前祷告,是上帝的恩典,人的福分。在上帝面前像小孩子一样倾心吐意,多么美好!不管上帝是否答应我的祈求,我都愿意来到上帝的面前祷告,将我的所思所想告诉他。他也常常答应我的祈求,有时实在让我感到惊奇。测不透的爱,奇异恩典!
移民生活不容易,信靠这位创造宇宙万物的主宰是一生最美的祝福!