• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

牧师:胡雅婷遇害时上帝为何见死不救?

楼主

相关文章内容摘要

(温哥华港湾) 高贵林国语教会林维楷牧师特为温哥华港湾中文网撰文,从一位牧师的角度,表达了他对胡雅婷遇害案的看法。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-10-19
謝謝你牧師,把這個問題回答的如此深入淺出,即便沒有信仰的人,但凡靜下心來,倒空自以為滿滿的心杯,也是可以悟出許多真理的,心浮氣躁,說什麽也不聽的人,只有求神憐憫他/她了,時候不到,時候到了,不由他不信
沙发

我現在越來越明白,何以【聖經】里的“八福”,虛心的人——為第一福。
以自我為中心,先入為主,張口就是粗話,好話壞話都不肯聽的人,他的人生將會怎麼樣?看看歷史,看看身邊的人便可,我們拭目以待。

板凳
回复 10# ziqi

看看你,張口閉口全是髒話,可見你的身心,滿是苦毒纏身,愿神憐憫你,阿門。

地板
回复 7# GPS1

淡定,真TMD淡定。
怪不得教会的奸淫儿童的事,屡屡发生,这也是上帝的安排。
因为上帝是个色情狂,喜欢看真人SHOW。
当初让亚当和夏娃SEX,上帝就是幕后的指示,还让他们的子女,儿孙互相乱伦,嫉妒以致于杀戮。
今天我就在这里骂上帝了,上帝你个SB,我鄙视你了,看你能把我怎么样。还有那些走狗神父们,都TMD见你们的上帝去吧。

===========================

這位朋友,看看你,張口閉口全是髒話,可見你的身心,滿是苦毒纏身,愿神憐憫你,阿門。

另外,你既然挑戰神,公開侮辱上帝,容我說句最難聽的話:
明天你出門被車碾碎了,或者你家煤氣爆炸了,你將會知道,你連一粒灰塵都不如,那時,你就知道誰是神了,OK?

所以,快收起你的髒口,可以不信,可以疑問和質問,但是,上帝是挑戰不得的,更不能輕慢和侮辱! 愿神赦免你無知的罪 :(

唉,主啊,愿你的國,愿你的民都 早早明白你的旨意,而不再犯昏

回复 74# 61celeste

仿佛“真正”的基督徒就永远不杀人不犯罪了。请问林牧师,如果洗完礼都不算基督徒,那怎么才是“真正”的基督徒?

這位朋友的問題,問的極好,怎麼才是真正的基督徒呢?除了守神的律法之外,至少可以肯定地告訴您: 牧師說的極是,真正的基督徒絕不會殺人,絕不會。

那些覺得自己受洗了,就是真的基督徒了,就可以進天堂了,干什麽都不怕了,這樣的基督徒,你要當馬?這樣的信仰,會有當今世界20億人去信嗎?我可以傻,你可以笨,但世上幾十億人和幾千年來,那麼多人未耶穌基督甘心拋頭顱,灑熱血,倒釘十字架....總該是有緣故的吧?沒有人愿做傻瓜,對嗎? 所以,那些殺人的\死不悔改的“基督徒”,除了羞辱主名和基督徒的名,什麽都不是!他欠下的血債,聖經說:【伸冤在我,我必報應】,親愛的同胞,時間未到,靜心看看神經都有答案,我們從小就知道:神的時間與我們的時間不同:地上千年,天上一日:O

我也是在摸索中,與您與神同行!愿主憐憫我們無知的罪,并祝福我們。

主啊,愿你的國降臨!

回复 90# 也凑热闹

公開回覆您:
所以,這就是你的悲哀了!這世上有些人,一定要慘到這等地步才肯低頭才肯信。那麼我是否慘到這個地步了呢? 我凡事愚拙,唯有這信仰之事我很利索, 20年前,一個五歲孩子半夜的一句話,就摘走了我的心,自然順服地信了。

所以,別的我不多浪費您的時間,但這一點我可以肯肯定定地告訴您:我很蒙福。無需苦難更無災難就信了。愿你也是,莫等苦難臨頭吧。祝福你!

回复 96# 飞鱼IT
“这些经文,翻到任何一页,我都能发现错误之处。可能我就是那1%,那99%的人读不出错误...”

-----忍不住要留言給你,因為我似乎見到了真神啊,起碼是見到了飛魚大仙:)

容我冒犯大仙一下,可否?

聖經上下幾千年,無人不信服,即便唯物論也被其精深博大\精確無誤傾倒....你這個讀了幾年聖經還是悟不到神的人(這不算啥,我強不到哪裡去),卻能找出它的錯,還說牧師不知天高地厚?

回复 飛魚:

古今中外:禍從口出,想不清楚的問題,或說看不懂【聖經】這沒什麽,但別急忙忙跳出來胡云一氣,不懂裝懂,徒惹人恥笑耳!
飛魚“讀了幾年的聖經了”,應該不得了了,那倒要請教:

如雷貫耳的【聖經】八福中的第一福是什麽?why?  

找出答案以後,先送給你這一個大福氣 :)

回复 121# 61celeste

與您商榷:
你問“ 世上这么多人,若每个人出门前都祈祷别下雨,而神都应许了,那地球不要干旱死了?如果有人祈祷下雨,有人祈祷别下,神会听谁的呢? ”

好問題!在此不便多說,簡言之吧,但願您能懂:上帝之所以是上帝,因為,他,是,神!
您的問題,是把上帝從神壇上拉下來,人有限的理性會告訴自己: 這怎麼可能??!!

人的悲哀還在於:
把上帝從神壇上拉下來后,自己“蹦”到了神壇寶座
:我只信我自己,言外之意,我是萬能的——看看這壇子里,不少人說這樣的話?有些看客,您心裡也是這樣想的.......這真的可笑又可憐。

當我們謙卑地認識到,上帝——是一位創造“有”的神,人的認識和能力很有限時,就沒有事情想不明白了!更別說颳風下雨的事兒。(當然,我不喜歡聽有些基督徒,在未信朋友面前,講這類見證,誤導誤會就來了。)

朋友:試試看,懷著一顆謙卑的心,像孩兒般地單純地去親近神?

回复 128# 飞鱼IT

什么叫“無人不信服“?全世界最大的宗教不是基督教.....

看了你如此不知輕重的留言,我想起了一句哲言:不與風爭。自重吧。