• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

新天地海参食府开业大吉!欢迎网友们光临!

楼主
回复 1# 寂寞在唱什么歌

寂寞你太懒!

在我看,这些菜的诱惑力,还赶不上山东手工大馒头、烤馒头片烤蒜的呢!特别是对北方人。你都是多说几句呀 :slobber:

沙发
又见托儿.... ....
前两天上班的时候就发现这家店了。
谁去过的?给个评价啊..... .....
小牧 发表于 2011-10-15 23:59

俺们讲自己的饭店还叫“托”吗?:p ——新天地,中秋前俺就讲过啦。

俺只吃了海鲜,别的如烧烤京鲁菜大馒头还不敢评,有待吃了再说。 海鲜很实惠,也很齐全,北方口味。店面太大,环境也是北方的风格,不挤挤查查地,有多个大包间,可以唱K。

顺便说一句小牧,你才“拖”呢!—— 拖俺们新天地的在这逗留!:eyebrows:(好久没用这大符号,还真想呢!)

谢谢小牧的大将风范。

板凳
又见托儿.... ....
前两天上班的时候就发现这家店了。
谁去过的?给个评价啊..... .....
小牧 发表于 2011-10-15 23:59

忘了一句:如果小牧去吃敢报上大名,俺擅自做主给你75折:yes:

地板
看到补充了菜名,可以简单评一下了。
1酱牛肉或者五香牛肉吧,看着不错。
2大卤面,卖相不怎么样。
3,4两个凉菜除了海参和螺片,配菜都一样,看着比较清淡。海参还给得不少。
5骨肉相连不知道是什么肉,看颜色象是鸡肉。看约克论坛的人说好吃,这个要试试
6烤羊肉串看到很多人推荐。想试试,但是不能吃得太辣,不辣的羊肉串怎么会好吃呢,头疼。
7大馒头不好看,一定没有龙女做得好吃。
8什么饺看着不错,要试试。
9,10烧烤看着都不错,可惜不能多吃啊,也不能吃辣。
11芝麻大饼很好看,好吃的话还得打包回家。
乐陶陶 发表于 2011-10-24 11:46

陶陶与其他姐妹定时间吧,早一天通知我,好请假。

提过意见的菜式下次去还要审查,绝不姑息,直到满意

馒头等我有时间去培训面点师,弄不好就取而代之亲自给姐妹们做 俺要让山东人大馒头败在东北大馒头手下 :laugh: 用小霸王的话说,上面图片的那个馒头是入锅后滴上热水啦,烫死面的地方就发不起来啦(小霸王还只是会吃的水平呢)所以坑坑洼洼

寂寞MM,我趁着午餐半价,去过了。菜很好。人很旺。服务员积极主动。老板谦虚认真。祝餐馆越办越红火。
写不好评论。先贴上照片吧!傻瓜相机照的,效果有限,缺少艺术性和宣传性,或许更能体现餐馆的实实在在的经营方法。
和者盖寡A 发表于 2011-10-23 08:33

烧烤没要烤蘑菇和高丽菜,失算!肉烤得嫩滑香不难,可青菜能烤得入味就不容易。

凉拌海鲜点了两个菜?营养重复,滋味几乎重复,照片色调更重复。大失算!

谁人没水平叫你阿寡,这么多的东西难道你一人吃得下?糟蹋食物,对不起汗滴禾下土,阿寡你知罪不?!

回复  乐陶陶 :

哈哈,陶陶负责检查ID,不过怎么能证明他提供的证据让人深信无疑呢?可别来个冒充的,那我们就赔大了
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-17 10:38

检查ID太容易啦,让他现场登录51不就知道啦 :aplaster:

呵呵,你是老板啊!看起来海参做得很不错啊!
费老 发表于 2011-10-16 14:17

俺是胜似老板哦,太上皇级的 趁寂寞不在,偷偷过把瘾发一会号施令:smokin: 费老去可以唱歌的!如果有幸,我们可以享受费老寂寞二重唱呢

回复  寂寞在唱什么歌

看来真的是51网友办起了实业,本来还以为是托。祝贺祝贺!祝愿从51出去的网友生意越办越红火,发大财!
云高天阔 发表于 2011-10-16 22:33

下面有事忙,就免得天天跑上面来忙。还是实业更刺激 :yes:

阿枪哪天去,俺也可以去凑咧