• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 五谷杂粮

沉贴了

楼主

沉贴了、、、、、、、、、、、、、、、、、
沙发
要休息了,明天来看大家的建议。

板凳
回复  五谷杂粮

哪为什么是"前夫",该是现在的丈夫吗? 孩子也应该是丈夫上一次结婚生的孩子吧?
陆仁 发表于 2011-10-7 09:01

现在就我和孩子在一起。
我和孩子在加拿大的时候,他在国内有了个她而且还有了孩子,后来我也有了老小,比她们的小一岁,再后来我考虑很多(她孩子出国的因素),我就放弃婚姻啦,成全他们,就这样,你咋还不明白。

地板
回复  五谷杂粮

哈,明白了。
这东西在当今的社会应该是很平常的了。还好,你选择退出,没有“死缠烂打”,而是给他和她自己选。她对你心里有恨也是自然会有。但到如今,他的原配也不在意和他的过去而和他在一起,孩子也来了,你就祝福他们罢了,让大家自然的过着。

你有你的生活,应该继续找属于你自己的幸福,他们不提出,不要求,你不必掺和他们的任何事。

孩子的事,他们是无辜的,平时见个面也无所谓,但不必要常处在一起。

单身母亲不容易,小孩在日托有小孩玩,可周末晚上你得多陪他玩。
陆仁 发表于 2011-10-7 10:41

哎呦,你还没明白,我是原配,她是小三,她哪门子恨呐。
你的建议是少接触,不必掺和他们的任何事,孩子也不必要常处在一起。
他不在孩子当然不大来往。

感情的问题,本身就是复杂的问题。这个世界上能做到简单快乐的,能有几人?
云高天阔 发表于 2011-10-7 19:39

是的,我有时候想,感情的问题太复杂了,不是她,谁能让一个3个孩子的父亲改变,一个幸福美满的家庭分离,太不可思议了,不过,也我长了见识。

你的老公不是人!既然外面有人而且都有私生子了,还搞大你肚子,对得起哪个?你那么“宽容”,感觉你象橡皮人。
这种男人,离得越远越好,为了孩子,不像陌生人就不错了。再为他们考虑太多,我真的要反思你了!有些男人就是被惯坏的。你有责任。
晴思思 发表于 2011-10-9 16:58

是的,我有责任,太好人了。

得,走完一个极端,又走另一个极端。哈哈

不管怎样,希望大家的意见能对你有所帮助。
云高天阔 发表于 2011-10-11 05:21

大家许多建议很好,对我来说很有益,到时候我会适当处理,很感谢大家的热心帮助。