• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 云高天阔

祝感恩节,长周末愉快!

楼主
出游? Party? 宅在家里?,,,
云高天阔 发表于 2011-10-6 12:59

这个长周末主要是吃,买了火鸡和烤牛肉,吃完去摘苹果,在果园,主要目的还是吃。:laugh:

沙发
她不是刚去了么? 我这个长周末就顺着“熊迹”姗姗而去。
云高天阔 发表于 2011-10-6 19:46

见到X5就尾随准没错。

板凳
还好意思说我,你当班长比我早一个月,逃避了无数粉丝让你请客,也没见你做出点实际行动啊?害的姗姗天天做饭招待大家。
云高天阔 发表于 2011-10-6 14:01

就是啊!这些天俺在画廊天天下厨喊大牌们吃饭,可是还得不到版主请俺吃一餐作鼓励,心灰意冷啊!要是俺搬来庭院煮大锅饭,版主会批准俺在这边开个“后花园大饭堂”吗?:laugh:

地板
你这话问的真是见外. 在庭院你也算是"元老级的"了, 怎么突然问起"批准"这样的问题? 我一直等着你那幅原创作品那? 不守信用,说我发一首诗,你就作画, 到现在也不见.

说起做饭, 你把画廊的画匠们都喂的饱饱的, 庭院的花匠和花仙子们, 还等着你的美酒佳肴那!
云高天阔 发表于 2011-10-6 23:07

要开饭吗?那。。。那请版主列个名单,这里俺人生地不熟,怕弄错排名先后,上菜时,俺就按你列出的名单喊入座。:laugh:

其实我看错了,刚才又看了看你的题目, 你是去了魁北克,我记成了蒙特利尔. 其实这个周末我们是去蒙特利尔和魁北克两个城市, 顺着你上次去的足迹.
云高天阔 发表于 2011-10-6 23:09

这个周末真的要去Quebec city 吗?圣安妮大教堂(Sainte-Anne-de-Beaupre'’ Basilica)很值得去。

这个感动人啊!
开名单还真难为我了,庭院所有的网友都有份,姗姗都能打点?
云高天阔 发表于 2011-10-7 09:35

饭菜都是现成的,拍个照上菜就是了, 就是喊人入座的功夫没把握,要不你负责喊,就说谁上来对号入座就送地雷花。:laugh:

谢谢姗姗,真的要去,宾馆都定下了,开车去。你推荐的这个地方一定要去。
云高天阔 发表于 2011-10-7 09:37

大教堂和著名的水晶瀑布在同一条路上,建议一大早先赶去大教堂,那里人少,不然游人越来越多很拥挤,一定要进里面参观和祈祷。(你先查看有关资料吧。)另外在网上看到介绍,大教堂对面的一座圆顶的类似伊斯兰教的建筑物,开始以为是教堂什么的,原来是个博物馆,里面是一张大壁画名画,据说值得观看,我们错过了。参观城墙内古堡炮台时,别忘了到炮台下面的小镇去游览,好像有行人电梯下去的,去前网上查资料做好功课,祝合家旅途愉快!

祈祷前先把牧师喊过来,把你干过的坏事都说一遍,然后请主宽恕。(电影可供参考)
单枪匹马 发表于 2011-10-7 18:30

想来想去好像也没干过啥坏事,就是喊过你回家吃饭,那也是,要是得不到主的宽恕,恐怕你以后没饭吃了。:laugh:

下次姗姗,要是到南极或北极什么有刺激冒险的地方,能不能提前召集召集人马?我想报名为你提包,行也不行?
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-7 19:59

北极南极这些冒险的地方要等狐狐带队,她天天健身好体魄,你还是帮老胡提摄影器材吧,他一听见要去有熊的地方就会尾随的。

很快你可以搜索.
云高天阔 发表于 2011-10-7 20:10

期待ing! 等着你回来!

我是帮你提醒三枪,没说你。
单枪匹马 发表于 2011-10-7 20:24

怎么姗姗,嫌弃我是是个俗人,一不会绘画,二不会写作,三不会唱歌,四不会摄影?
悲哀呀!我不活了。。。
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-7 20:25

你真人不肯露相,明明是高才生,偏要搞个发哥做面具,发哥确实没读多少年书。 我帮你挑了个头像给你换。。。

换这个,你就啥都懂了。:laugh:

我什麽不露相?我都不敢跟人说我整天泡在网上,怕人笑话我,只说自己忙,鬼才知道忙什麽!!
每天对自己说,不上网了,可又天天泡在这里,我都恨我自己。
我真的喜欢发哥的眼神,他对我有特殊的意义。
这人是谁呀?能告诉我吗?
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-7 21:01

发哥对你有啥特殊的意义?想听你细细道来。。。:confused:
这人是徐志摩啊。