• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

警惕剃须8条禁忌:男人乱剃须危害大

楼主

相关文章内容摘要

对于一个男人来说,每日洁面剃须是出门前必不可少的工序之一。但是,男人剃须也不是一个简单活,有8条忌讳男士们不可不知。 剃胡须前先用温水洗脸(不要使用任何洗面奶之类的东西洗脸,就用温水清洗),让皮肤毛孔尽 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-10-3
买一把高级一点的电动剃须刀,又快又省事,上面8条一条都不用遵守。有人说电动的剃不干净,一是你用的剃须刀不够档次,二是看你的要求了,要99.5%干净还是99.8%干净。我个人觉得实在是差不离了,反正天天要剃的。
沙发
买一把高级一点的电动剃须刀,又快又省事,上面8条一条都不用遵守。有人说电动的剃不干净,一是你用的剃须刀不够档次,二是看你的要求了,要99.5%干净还是99.8%干净。我个人觉得实在是差不离了,反正天天要剃的。
老赵老朋友 发表于 2011-10-3 08:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

太老土了吧 。菲利普把你懵了

告诉你个秘密:最高级的电动也比不上普通的吉列。

板凳
一个被菲利普蒙了,一个被吉列蒙了。

地板
不是蒙不蒙的事情,反正我用的又快又好,每天只要1分钟,自我感觉满意就行了。咱是朝九晚五的上班族,没有时间享受广告里面那种剃须的。周末有时候心血来潮试试,结果皮肤烧得厉害,很不舒服。