• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 欣笛

说个故事吧

楼主
昨天晚上,老节目《非诚勿扰》,很低俗哈,也没有太多创意,就是看看吧,用淡漠的眼光回望世间的饮食男女。。
有个男孩,爱上了一个女孩。他想为她唱一首歌,名字应该就叫《我愿意》
我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你忘记我姓名。。
我第一次,在听了无数变的我愿意后,第一次为了这首歌,落泪了。。

没有耐心的朋友,可以拉到10:25开始直接听~~
欣笛 发表于 2011-9-27 21:24
我觉得你是受那位18号佳宾的情绪感染,才落泪的吧!?:p:laugh:

沙发
昨天晚上,老节目《非诚勿扰》,很低俗哈,也没有太多创意,就是看看吧,用淡漠的眼光回望世间的饮食男女。。
有个男孩,爱上了一个女孩。他想为她唱一首歌,名字应该就叫《我愿意》
我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你忘记我姓名。。
我第一次,在听了无数变的我愿意后,第一次为了这首歌,落泪了。。

没有耐心的朋友,可以拉到10:25开始直接听~~
欣笛 发表于 2011-9-27 21:24
我是从10:25开始看的,尽管这个男孩唱歌的过程中,18号一直在感动得流泪不止.但我凭直感,觉得她不会跟他走.因为我发现他俩没有夫妻相.
      看起来这个女孩有富贵命,而男孩却不像有钱家人的子弟,也看不出以后能发达到哪去...
      男孩子参加像这种形式的相亲节目,不能看谁顺眼,谁漂亮,就一意孤行地认准她,试图打动她,追求她...在电视节目中表现对某个女孩非常痴情实际上很滑稽可笑,也很不恰当.因为之前,你俩素不相识,本无任何感情,这毫无缘由的痴情只能说明你不成熟或者在作秀而已.
      我也不完整地看了几次这个节目,要是画廊哪位小兄弟想参加这个节目,让我帮你指点,指点,也许你的成功率会很高的...

板凳
回复  欣笛

俺用“淡漠的眼光”看完了视频。感觉还是广告后的故事比较有看头
素笺 发表于 2011-9-28 20:19
我一直在纳闷儿,51这地方很邪啊!随便扔一块砖头,肯定会砸伤一个女作家...:thumbup:

地板
哈哈,费老还会看面相啊! 佩服佩服~~~
欣笛 发表于 2011-9-28 20:22
哈哈,不是我会看相,而是男女姻缘真的需要有夫妻相,广义地说,也就门当户对吧!比如这个18号女生,我就觉得她适应找一个温文尔雅,福福态态的白面书生,就像主持人杨斓他老公吴征那种长相的,这个男孩缺乏书生气,有点憨楞...虽说他的歌感动了全场,但却领不走18号女生...

实际上18号佳宾的情绪并没有感染我,我倒是被这个男孩的真诚所感动。
黎丽 发表于 2011-9-28 23:20
你知道么?这个节目给我印象最深的是,男孩普遍比较感性,而女孩子都显得理性和成熟,她们知道来这里要找什么样的男生,她们很少被男孩所谓的真诚所感动...

呵呵,不敢不敢,得斑竹批准啊~~~
欣笛 发表于 2011-9-29 15:56
俺完全赞成!:thumbup:你的文字功底在那摆着呢!"阿欣说事"今天就可以开张.:clap:

阿欣的故事有点不着边际,毫无束缚,感觉就象掉进了天际,飘来飘去。
单枪匹马 发表于 2011-9-29 17:31
这个是有点神话故事的意思...如果<阿欣说事>开张,估计我们就能看到老百姓自己的故事了:thumbup:

想听听阿欣的真实故事,最好有照片。
单枪匹马 发表于 2011-9-29 20:17
阿欣的故事?:-O51网太小,她要是讲故事的话,也多半讲的是别人的故事....:-D

我很喜欢孟非,既睿智又内敛,仗义,挺直又不乏宽厚、温和的个性。
欣笛 发表于 2011-9-29 21:46
孟非---你的偶像??!!:-O:laugh:

偶像吗,,,我也不晓得算不算。
我看人喜欢看他们的优点,我比较葱白有才华的人,但我觉得性格宽厚才是真的有品,如果一个人既聪明又宽厚,那我就特别喜欢了,,,
欣笛 发表于 2011-9-29 23:05
作为娱乐性电视节目主持人,孟非最大优点就是幽默但不贫...这点很难得,好多主持人都把握不住这个火候...

评分

欣笛 + 2

偶像吗,,,我也不晓得算不算。
我看人喜欢看他们的优点,我比较葱白有才华的人,但我觉得性格宽厚才是真的有品,如果一个人既聪明又宽厚,那我就特别喜欢了,,,
欣笛 发表于 2011-9-29 23:05
呵呵,农民大哥一般待人都很宽厚的...

回复  欣笛

俺用“淡漠的眼光”看完了视频。感觉还是广告后的故事比较有看头
素笺 发表于 2011-9-28 20:19
呵呵,来画廊几年了,你啥时候不淡定啊?叫你淡定妹一点都不夸张...:thumbup::laugh:

这个故事是三年前我的朋友写的,
特别感动,也特别喜欢。
朋友不愿转贴,
所以,凭着印象用自己的方式写了出来。
感谢斑竹支持,
不过,也仅仅文字部分属于原创而已。
谢谢~~~
欣笛 发表于 2011-9-28 14:16
再讲一个故事吧!<阿欣说事>已经断了几天了...:clap::laugh:

《芒果树之恋》
欣笛 发表于 2011-10-3 23:13
写得太好了!:thumbup:应了一句老话,群众的眼睛是雪亮的。看来,几天前,大家让你写故事还是非常有远见的。。。

就是因为读了这一段,额把左右手指都扭了,肿得像香肠。
单枪匹马 发表于 2011-10-5 08:50
怪了,咱们咋都被这一段话所感动了啊??俺也是左右手十指相扣,靠在椅子背上使劲体验那种感觉...:aplain::laugh: