• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

抱怨啥呢, 姗帮你留了个最大的.
王二小 发表于 2011-10-23 13:40

有才:laugh:

椒丝葱爆青口

材料:
姗姗而来 发表于 2011-10-23 11:56

:thumbu:

哈哈,吃的美得很.额都想到你屋搭灶咧...
费老 发表于 2011-10-23 12:02

看把费老馋滴,直流口水。:laugh:

哈哈,美女和美食,谁看了不眼馋啊?
费老 发表于 2011-10-23 14:01

色---香味美俱全。:laugh:

姗姗有才, 会炒简单快乐.
王二小 发表于 2011-10-23 14:00

姗姗是很有才啊,美食、美画、美片、美诗。。。还有什么,想不起来了。:-D

呵呵,你看看,怎么把最重要的忘了? 还有美貌啊
费老 发表于 2011-10-23 14:12

真是,俺赶紧去补上这一条。:laugh:

女生也就能总结这么多了, 男生还能总结出另一个侧面.
王二小 发表于 2011-10-23 19:39

男生总结时第一条就会说是美女,费老是你们的代表。。。:-D

俺不会刻意强调美女,只是实事求是而已..
费老 发表于 2011-10-23 23:18

知道,玩笑啦~:laugh:

又到周末了,大家请。。。

姜葱双龙虾。。。制法待续。
姗姗而来 发表于 2011-11-3 00:14

谢谢上菜!好香~:thumbu:

踏入12月的第一天,画廊一大早就感觉到热气腾腾的,一片欢声笑语,原来今天是百合mm的生日,在此,祝同是射手座的百合美女生日快乐!

亲手制作了一个Cheese Cake,送给寿星女百合,物轻情意重。

Cheese Cake 制法:
第一步:
1、 在塑料袋中放入全麦饼干用擀面杖碾碎,移到容器中
2、 加入熔化的牛油,用小铲子搅拌均匀
3、 填满模型底部,放入冰箱冷冻
第二步:
1、 在容器中放入奶酪,用打泡器搅拌至白色膏状,加入砂糖,充分搅拌。
2、 按顺序依次加入cream cheese、牛奶、柠檬汁,vanilla(香草粉)、糖、适量盐搅拌均匀。
第三步:
1、 将鲜奶油放入一个容器,用打泡器打到6分程度(用打泡器舀时奶油粘乎乎的往下掉的程度),加入一只鸡蛋搅拌,然后又再加一只鸡蛋搅拌。
2、 将其一点一点地加入奶油乳酪中,用小铲子缓缓混合。
最后:从冰箱中取出模型,倒入原料,放进烤箱烤30分钟。
姗姗而来 发表于 2011-12-1 13:42

知道珊珊一吆喝就有好吃的 :laugh:

Cheese Cake 做的真好,收藏了配方,谢谢珊珊!:thumbu::clap:

同祝百合生日快乐!(f)

踏入12月的第一天,画廊一大早就感觉到热气腾腾的,一片欢声笑语,原来今天是百合mm的生日,在此,祝同是射手座的百合美女生日快乐!

亲手制作了一个Cheese Cake,送给寿星女百合,物轻情意重。

Cheese Cake 制法:
第一步:
1、 在塑料袋中放入全麦饼干用擀面杖碾碎,移到容器中
2、 加入熔化的牛油,用小铲子搅拌均匀
3、 填满模型底部,放入冰箱冷冻
第二步:
1、 在容器中放入奶酪,用打泡器搅拌至白色膏状,加入砂糖,充分搅拌。
2、 按顺序依次加入cream cheese、牛奶、柠檬汁,vanilla(香草粉)、糖、适量盐搅拌均匀。
第三步:
1、 将鲜奶油放入一个容器,用打泡器打到6分程度(用打泡器舀时奶油粘乎乎的往下掉的程度),加入一只鸡蛋搅拌,然后又再加一只鸡蛋搅拌。
2、 将其一点一点地加入奶油乳酪中,用小铲子缓缓混合。
最后:从冰箱中取出模型,倒入原料,放进烤箱烤30分钟。
姗姗而来 发表于 2011-12-1 13:42

话里透露出一点秘密,难不成珊珊也是射手座?:confused:
哪天生日?为你庆生~ :-D

礼物太贴心了!怪不好意思哦。再,我是射手吗?我一直以为我是魔蝎呢?
白色百合 发表于 2011-12-1 14:01

射手座 (11/23 - 12/21)

这么说无论阴历还是阳历,我大概都是射手了。今天一大早,我老爸老妈就打电话来告诉我今天是我生日,因为我过的是阴历,所以总是不知道自己生日在哪天,我爸有个小本本,上面记着每个人的生日,一到生日那天,他准打电话来。
白色百合 发表于 2011-12-1 14:11

我说给你的星座日期是按阳历算的。
你可以查万年历,就可以查到你出生的阳历是哪一天。
:-D

姗姗不会也是今天生日吧?
甭管哪天,先说生日快乐?
白色百合 发表于 2011-12-1 14:25

不晓得,但我猜,她可能也是射手座。如果是今天,那太巧了。
对,甭管哪天,先说生日快乐。
:-D

怎么都是射手座的?我也是啊。
单枪匹马 发表于 2011-12-1 20:59

真的啊?这里射手座的多啊。:-D