• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国富翁最希望做的事:那就是离开中国

楼主

相关文章内容摘要

目前有许多支持着中国经济迈向世界最强的百万富翁,尽管他们生活在一个经济繁荣、影响力扩大、军事强盛,预计将主导21世纪的国家,但是他们最希望做的事情,却是离开中国。 一名苏姓房地产开发商在北京建造摩天大楼 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-9-7
问个白痴问题:

中国人投资海外,人民币换成美金,央行是否收回该部分人民币?

如果是的话,应该有利控制通胀,没什么不好啊!
沙发
据说离开中国也是5毛们最想做的事,拿着国外护照谩骂其它国家,称赞中国如何如何好是何等的爽啊,哈哈

板凳
“想离开” ? 不是光说吧 。:confused:
如真那样,那不是就解决了一点人太多的问题了吗 ?

地板
如果中国富翁都希望离开中国,那中国还有富豪吗?

上个世纪80年代,出国的留学生很少回国,这中间有很大一部分还是公派的,当时很多人都怀疑留学政策让中国赔了夫人又折兵,可现在怎么样呢?中国不是更富裕了吗?

估计那些还正赚着钱的富翁是不会轻易离开的。在中国发财的人,离了那片土地,就什么都不是了。

在不公正的制度中用合法不合法的手段获得了大笔财富后,转移到一个公正且稳定的制度中慢慢享用。看来很多人担心自己成为斗地主打土豪的反面主角啊。