• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 青田妮

展现网络达人达事 原创小说-【穿过天堂的眼睛】,版权所有转载必究

楼主
慢慢看 我们不着急推的太快
现在只是造声势
Minii 发表于 2011-8-19 08:29

小抱抱,别以为我不在,我总是午夜躲着看你,还是来告诉你一声吧,别到时忍不住惊叫一声吓着你。:laugh:

沙发
俺就觉得有双大眼睛总盯着俺呢 半夜三更的,原来是你

姗姗啥时出来都不会吓到俺的
Minii 发表于 2011-8-19 16:53

那。。。那俺就不让你看到我那双大眼睛,其实。。。其实是不想让你看到我流泪,这个故事发展下去一定是个悲剧?会惹人泪下的哦?俺眼浅。

板凳
目的不是为了让人流泪,是希望人们包括我们自己 思考不做错事

如能让姗姗流泪 算是成功了
Minii 发表于 2011-8-19 17:04

人非圣人,孰能无错?最重要的是学会吸取教训,学会原谅别人,可是,也许不容易做到,也许有些错付出了很大的代价,找不到回头的路。

地板
姗姗你最近很是让俺刮目相看啊  以后还要跟姗姗多多请教

你说的 就是我们三人想要表达的,我们希望读者和我们自己 从别人的教训里 提升自己

现实中我们也都是宽容大度的人
Minii 发表于 2011-8-19 17:38

一点感悟,谢谢你的刮目相看。:smile:

能感觉到你的感悟发自内心 很真诚滴说

这两天没过去看你的画了,觉得第二幅画的更好——不过别让我再整诗啦啊  那不是俺滴强项
Minii 发表于 2011-8-19 21:47

谢谢小抱抱!你写得很好啊,都占头位了,要是叫三枪写,可能还能整出几句和一下,叫二小写,料他写不出,二小只能胜任那些送送花不用开动脑筋的工作。

谢谢姗姗夸奖

人啊只要不做害人的事就好
Minii 发表于 2011-8-19 22:29

小抱抱感悟得比我更到家。:thumbup:

余子成没有跟小梅说声88 就匆忙钻进他那辆大奔,启动后一边绕着U型车道驶出院子一边对着手机讲话,表情淡然,看起来已经比初来乍到时沉稳老陈了许多.....

(余子成究竟跟谁通电话?他与小梅的关系如何了?还有那个刚被发现的小女孩尸体与他们夫妇有关吗?预知详情请继续关注【穿过天堂的眼睛】,今晚12点以后续)
青田妮 发表于 2011-8-20 22:36

“U型车道”绝对是大户,住的是豪宅?要不要交待一下新移民的钱哪弄来的?:-O

记住,不是我一个人写啊
Minii 发表于 2012-1-28 14:26

迷你,如果你们的故事发展下去需要一个“抗腐蚀,永不沾。”的网友角色,把俺代入好了,请你向众写手们推荐一下。

一个美女被一群M 蹤着,可该美女视 他们 如 flies

如何?
Minii 发表于 2012-1-28 18:12

哎哟!迷你就是会埋汰人,谁都知道flies喜欢蹤化肥 而不是美女,才不干呢。:laugh:

视他们如 flies,尽管人家不是 flies.

好啊,找俺 温馨 来啦  

接招
Minii 发表于 2012-1-28 18:49

另开地盘找温馨感觉去,你这里写手多,万一让谁嫉妒了,怕惹S上身,不好意思,打扰了,跑!

行啊,你说去哪儿俺奉陪  顺便问下 是 文 温馨 还是 武 温馨

画廊已被上帝子孙占领了,话不投机半句多   不去!
Minii 发表于 2012-1-28 19:24

俺文不得,武不得,还是作罢。 原来迷你天不怕地不怕,鬼都不怕,就怕神啊?:laugh:

上帝的子民可不是神,可他们总以为自己是神

说不上怕,是扯不清理还乱
Minii 发表于 2012-1-28 22:38

那。。。那你不要在神面前扮清高。