• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 青田妮

展现网络达人达事 原创小说-【穿过天堂的眼睛】,版权所有转载必究

臭脚 撤下了,小说将继续

究竟小梅妈妈看到什么了让她直冒汗:-O  

且看下回分解

贴图补发。
青田妮 发表于 2012-5-3 09:56

这图画的太美了吧:-O

:laugh:

黄了,黄了。

九妹要自己封了自己吧?
和者盖寡A 发表于 2012-5-13 11:01

快了,快了。
谢谢阿寡提醒 :-D

黄了,黄了。

九妹要自己封了自己吧?
和者盖寡A 发表于 2012-5-13 11:01

快了快了:-D

再次测试... ....
小牧 发表于 2012-6-13 16:55

删了两贴还能继续保持正常

应该好了:-D

谢谢小牧!

测啥泥
无忧了 发表于 2012-6-15 19:13

报告老无,本主题的新贴总是不显示 ,技术人员和小牧反复查找原因呢:-D

开一句玩笑:我说过,黄了就黄了。

说一句正经的:猜测有可能是论坛使用的软件或php数据库的单贴的极限尺寸的问题。这种小说连载的帖子,字符数据量大,现在可能已经接近极限尺寸了。短小的回复还没有超过极限,长的回复就超了而贴不上了。

不论什么原因,有一个简单易行的解决办法:重新开一贴,其标题为“展现网络达人达事 原创小说-【穿过天堂的眼睛】,版权所有转载必究(续)”,也置顶,最好调整其位置与原帖“展现网络达人达事 原创小说-【穿过天堂的眼睛】,版权所有转载必究”在一起。也方便读者。
和者盖寡A 发表于 2012-7-8 10:50

谢阿寡支持(f)

我们正在考虑是否推出微小说:网络男女那点破事

我刚刚在《我是女权主义者:女人自立先要靠自己》一文中回复作者胖和尚如下,不知道你是什么观点?能否不带有世俗的偏见?男女是平等的人:
和者盖寡A 发表于 2012-7-9 23:15

对于标榜【女权】的文章我通常不看,这次为了答复你阿寡就屈尊读了一遍此文前言不搭后语,论点论据混乱。

我认为,男女平等有精神层面和物质层面区别,不能简单地以男女所占职务、物质比例区分。社会上权力男多于权力女是世界性的现象,一味强调平等根本就是胡言论语,作者不如就一事论一事,指出具体哪里明明女人强却被男人控制,那样更有可读性和说服力。

我不同意此文作者将二奶、小三现象归于社会上的男女不平等。我的看法刚好相反:多数二奶小三是自己上赶着往上贴,那些不丑不美又没什么本事却又有野心要出头的女人,是二奶小三的主力军,是明显占到便宜的一方。有权说这一现象不平等的,该是那些无法献身男领导而达到升迁目的的没本事又有野心的男人。有些漂亮的女人好吃懒做,被权力男包养也是她们心甘情愿,对于这种男女两厢情愿现象的指责,多数出于那些长相差又不聪明还想出头的女人,原因很简单就是羡慕嫉妒恨。

说社会风气坏就抨击社会风气好了,何必扯什么男女平等。
想清楚看明白,社会从来就不是平等的,总嚷嚷不平等的人最不具备竞争能力。

再次测试... ....
小牧 发表于 2012-6-13 16:55

小牧,又出现同样的问题,不能贴长贴

测试测试:-O