• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 夏候草

神奇!今天的户外帖数居然也超过了时事!

楼主

加油!

至于你信不信,我反正信了--被免职

http://news.sina.com.cn/c/2011-08-16/193223000832.shtml

人民网北京8月16日电 据新华网英文(微博)消息,中国铁道部8月16日表示,铁道部新闻发言人王勇平被免职。

王勇平(资料图片)

7月24日晚,在“7.23”甬温线动车追尾事故发生26个小时后,铁道部召开“7.23”  甬温线特别重大铁路交通事故首次新闻发布会,铁道部新闻发言人王勇平通报了事故情况,并回答了部分记者的提问。在这次新闻发布会中,铁道部新闻发言人王勇平的几句话:“这只能说是生命的奇迹”,还有“至于你信不信,我反正信了”,在随后几日,被网友们在网上无数次地引用。还有网友开始用“×××是奇迹,至于你们信不信,我反正信了!”这次较长时间的新闻发布会的副产品就是王勇平一手创造了作为“高铁体”。

王勇平简历

王勇平,1955年生于湖南衡阳,大学本科学历,高级政工师。1973年参加工作,1992年至1997年任广铁集团公司党委宣传部副部长、部长,1997年至1999年任羊城铁路总公司党委副书记,1999年至2003年任广州铁路公安局党组书记。2003年任铁道部政治部宣传部部长、新闻发言人。

沙发
回复 4# 蒙城阿魁

嗨,51流行“退出”不止两三年了,记得有个网名就是“退出”的。这“辞职”好比当初的“艳照门”,老费火了一把,再玩就很难灵光了。

板凳
回复 24# 和者盖寡A

如果电工回来,那个情感版会爆的,目前没有迹象呢,倒是时事今早就有九十多帖,看来是那些人杀回去了。:confused:

地板
我认为他于2011-8-17首先出现于时事新闻和网友热评。其后他又多次出现在加国风云,也在就业创业和户外旅游出现。也出现于博客。还没有出现在情感画廊。
和者盖寡A 发表于 2011-8-26 10:03

阿寡还真仔细哈,我是觉得风云突然火了几天,原来是有高人复出呢。:thumbup:

我是从时事新闻玩到了情感画廊。看来他要从情感画廊挪到事实新闻了。人都说本性难移。我都疑惑了。

如果真是他,他还像原来那样执着,51又要火一阵了。你知道的有两派和中间派的。

我不知道别人,我是不会好了伤疤忘了痛!!!
和者盖寡A 发表于 2011-8-26 10:55

你是加拿大化了,与世无争,却不是每一个人都能到达这个境界的。