• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

神奇!今天的户外帖数居然也超过了时事!

楼主
回复  蒙城阿魁
我可是从开始来就不离不弃啊,连画廊娘家都没时间回呢。清算的时候可别拉上我,也别乱猜我有什么目的
乐陶陶 发表于 2011-8-18 12:38

阿魁再糊涂也不会像你这个傻妹妹一样糊涂,清算到你头上来。:laugh:

沙发
不是因为小电工回来的缘故吧!:thinking:

板凳
谁是小电工?能不能把他代表贴子做个连接。
我好象看明白了,是山寨人在争功。

小屁孩答应大妹子达到协议,给大妹子51%.
可是小屁孩一直说“网站是我的”,大妹子只好给公开了。

大妹子不直接说小屁孩有过承诺,却说“放弃51%股权”。
老酒他们就实话实话,你俩的事跟我们没关系。

我挺佩服二妹子,什么事都让她提前给说着了。
好久没看见她了,再来阿寡客气点哈。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-25 22:56

网友们,永别了!2011年2月28日下午4时16分绝笔(纪实)
http://bbs.51.ca/thread-275853-1-1.html

地板
阿魁很可能是长二和尚——摸不着头脑了。
一个百分之九十可能的猜测。要揭开谜底,可能还要等等,观察观察。
不要乱表态和站队,这可是敏感人物。

看了阿寡给的连接,更是丈二和尚摸不着头脑,看不出有什么关系。
看了山寨那边政治类贴子和生活类贴子,没多少点击,去那里基本都看大妹子表演。
“放弃51%股份给网友”应当是最后一出了吧,连老酒他们都退回观众席上了。
那边的戏越来越没意思了。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-26 00:19

这与山寨的事无直接关系,是历史问题。只是好象历史问题,借你的地盘(本帖第一页)要死灰复燃。
你就耐心观看着吧。目前实在无可奉告。:aplaster:

回复  和者盖寡A

如果电工回来,那个情感版会爆的,目前没有迹象呢,倒是时事今早就有九十多帖,看来是那些人杀回去了。
从来就没救世主 发表于 2011-8-26 09:39

我认为他于2011-8-17首先出现于时事新闻和网友热评。其后他又多次出现在加国风云,也在就业创业和户外旅游出现。也出现于博客。还没有出现在情感画廊。

在户外旅游和博客出现则是最大胆的举动。由此才被人注意。

如果不是精心策划的,不会是冒名顶替的。我说了只有百分十的可能是那样的情况。

看他还会不会继续出来进一步行动,就知道了。

阿寡还真仔细哈,我是觉得风云突然火了几天,原来是有高人复出呢。
从来就没救世主 发表于 2011-8-26 10:43

我是从时事新闻玩到了情感画廊。看来他要从情感画廊挪到事实新闻了。人都说本性难移。我都疑惑了。:confused:

如果真是他,他还像原来那样执着,51又要火一阵了。你知道的有两派和中间派的。:laugh:

我不知道别人,我是不会好了伤疤忘了痛!!!