• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 加东老张

转来一张山寨贴子

“我在”注册滴垃圾堆,所以“我在”随时可以叫停蛇女的簪越行为,最终的失败者肯定是蛇女。这个赌我也敢打!
miketwo 发表于 2011-8-14 22:41

这个俺不敢苟同。
山寨也没有什么让大妹子簪越,她也就是“巡山”。
想干什么小破孩给她开板就完了呗,只是怕她累吐血。
网站的运作和发展方向,她就从没管过,好象她压根就没这些概念。
基本都是俺的思路,她只是把利益方向转到国民党一边。
没看俺不到山寨,她有点失去主心骨的样子。
至于她说什么管财务,全是梦话,只是说给别人听的吧。

山寨的流量俺仍怀疑它是假的,虽然它造假的流量也不是很高(呵呵,垃圾们造假造滴很象,但逃不过俺滴法眼)。

一是流量与ID大致有个关系规律,那就是:过客多,ID也会相应有所增加,反之,几乎没有新增ID,那过客能增多少?这是个基本推理。垃圾堆ID基本上也就开张一来那几个,熟悉垃圾堆的也就51上的人,而且大家都不屑与之为伍,它哪来的人气流量?

二是流量是可以手动做假的。这个我有绝对把握,也有个相关经验。一个半死不活的网站或论坛,大多以泡沫流量造成虚假繁荣,这样的例子太多了。以山寨人无所不用其极,毫无网格人格为达目的不择手段流氓习性来讲,造假毫不为奇。
miketwo 发表于 2011-8-15 20:28

BBS上计数器显示的在线会员跟网站流量完全就不是一会事。

网管可设定会员在线时间,比如你设定一天,早上登陆晚上还显示在线。
那么这一天所有会员和游客都算是同时在线。
不过倒没人设定一天,那外人一眼就看出来了,设定五分钟还是十分钟,相差就是一倍。

山寨流量只有小破孩自己知道,多数空间服务商都会给他提供一个准确流量计数器。
不是在BBS的管理后台,是虚报主机的管理后台。
网站流量是一天的统计,最高在线会员本身就是个虚数,倒也没有什么做假不做假。

除了51网友,别人也不知道山寨的存在。
山寨的内容在51都有,除了山寨人自己,其他人过去大多是猎奇,看看是怎么回事。
有效流量不大,全站流量也比不过一个51户外,就连办证都不去做广告。

没啥大戏。

问阿兔一个问题:国人穿西服算不算伪洋汉奸?
从来就没救世主 发表于 2011-8-16 10:30

俺家二妹子从到户外以后,没有再称民运是洋伪了。
二妹子同大妹子不一样,她嘴上不说就是心里不说。
俺看了《新天地又创新高》那篇贴子,下面兰字是俺家大妹子的话:

大家都保持理性,应该没理由被国内屏蔽。
咱这是一扇给国人开的窗户,让父老乡亲往外看看人的另一种活法。

大妹子这话说的多么漂亮啊。

还是酒主席在另一个贴子上直接了当说:“要取得国内的访问量”。
品一下大妹子,她的其他事其他话是否都大同小异?
都是酒主席伎俩,她给披上一层漂亮外衣。

众所周知,不就是因为山寨人的贴子51才被国内屏蔽的吗?
自已办网站了知道保持理性,在别人网站上怎么就不知道?
已所不欲勿施于人,是最简单的做人道理嘛。

把责任推给在51网站上保持理性的人,这不就是栽赃嫁娲吗?
做出这种事来不是一个人,而是一批人在合伙做。
我对51管理一些地方也很反感,可不能这么卑鄙做事。

开始我还以为这些人是为了信念,本性渐渐都暴露了出来。
还口口声声的大谈民主,真太不要脸了。
现在我是对山寨人越来越反感,真象是蛇。

我想你已经知道我指的是什么私事了, 不知道, 我再说, 否则就不重复了~

"当面一套背后一套,明里一套暗里一套,事前一套事后一套" 是华人的一个通病, 非台湾人特有.

我所认识的台湾人, 无论是本土人, 还是外省人大都对这同胞二字很反感, 官方语言不算啊. 所以我说你不太了解. 当然这跟认同一个中国无关, 跟教育有关. 大陆人都是从小这么教育的.

不过, 很大一部分外省人认同自己的祖国, TA们既不喜欢共产党的作为, 也不喜欢拿了台独钱的人们. 他们把这两种人都称为卖国的人. 当然是我的一家之盐~
seaweed 发表于 2011-8-18 23:03

对不起啦,反正俺是没有那种通病。
台湾人跟俺什么关系,嘿嘿,这是俺个人私事。

所以当民运被垂弃的同时,民主也被一起垂弃了。
从来就没救世主 发表于 2011-8-17 16:36
某些民运人士或所谓的民运人士,并不代表民运. 别混淆了. 
支持民主的人, 怎么会反对民运? 只是在方法和运作上有些分歧. 
我想很多人反感的某些民运人士的作为吧. 
seaweed 发表于 2011-8-18 21:53

某些民运人士不代表民运,什么人士能代表民运?
部分与整体的关系,具有代表性的部分,就代表着整体。

最多只能说,某些民运人士不代表全部民运。
其实这种说法,也是一种推脱责任。

出现一个贪官,个别现象,又出现一个贪官,还是个别现象。。。
用你的思路得出的结论是,多数党员同志还是好的。

如果51网友对51民运的评价是:
这些民运不错啊,看来以前关于民运的传说都是谣言。
你不知不觉中代表了民运。

如果反过来:
看到了51民运,就知道为什么民运越来越不让人待见了。
你在不知不觉中也代表了民运。

既然从事民运活动,被人所谓你是民运人士。
那就应当维护民运的形象,用行为而不是去辩解。

不反对民运的人太多了,能说都是民运人士吗?
让多数人支持民运,难道不需要给人一个支持的理由吗?

我上学考八百米时, 需要跑四圈, 我刚好快跑到三圈的时候, 人家已经跑到了四圈了, 我干脆就顺着他们后面一起冲过了终点线. 稀里糊涂的把老师蒙了一下, 可我只跑了六百米, 不是一个终点线啊~

中国人往往非要把自己的想法, 寄托在某个人, 某个物, 或某种形式上. 以姚明为自豪, 以名牌为身份, 以中国的崛起为光荣, 而不看自我的行为. 这就是很多人会上当, 很多人迷失自我, 但却极其自私的一个原因~

你觉得需要什么支持的理由?
seaweed 发表于 2011-8-19 01:17

这就是民运二十几年失败的原因。
连他们自己都不知道理由,只能沦为西方附庸。
中国的民众却有充分的理由,对你们说不。

中国人不需要民运那种自上而下的民主。
你们所谓的民主只是要夺取中共的权利。
受益的是你们少数民运,遭殃的是全国老百姓。

中国人需要的是自下而上的民主。
中国人现在还需要中共,来维持中国的统一和稳定。
我们对中共的需要,远远大于对民运的需要。

我们希望中共能开放党禁和报禁。

独和寡的意思,就是经常与别人不一样。反其意而行之。或者说,有个性。
和者盖寡A 发表于 2011-8-18 22:52

与阿寡探讨一下,俺认为独和寡不是一个意思。
独的意思是唯一,独一无二,只有一个。
寡的意思是很少,但不一定是一个,也可能是两个,三个。。。
比如说,阳春白雪,和者盖寡。
就是能达到阿寡这种境界的人很少。

还有两种解释跟阿寡的名字无关:
1,老男无妻叫鳏,老女无夫叫寡,幼无父母叫孤,老无子女叫独。
2,和者,日本人;盖,超级,天王级;寡,君王对自己的谦称。
和者盖寡,意思就是,日本天皇。:laugh:

根据我的经验,(我也有台湾的亲戚和朋友),我更同意阿草的说法。也许阿魁刚好遇到了很多不太好的台湾人,运气不好。但是我不认为阿魁的真实经历的台湾人的人数大到可以下一个统计性的结论:台湾人都。。。。。。每个人的经验都毕竟是有限的。

"当面一套背后一套,明里一套暗里一套,事前一套事后一套" ,在华人中都比较正常了。人前人后都一样的,反而是少数,是不正常的了,缺心眼的了。

可是有的人把"当面一套背后一套,明里一套暗里一套,事前一套事后一套"做的到了无以复加的地步,真的让人受不了。
和者盖寡A 发表于 2011-8-19 19:15

俺对台湾人印象并没你想的那么糟糕,俺第一贴说的“了解台湾同胞”并没有贬义。
海草误解了,俺就索性让她误解到底,一听俺说台湾人就象挖了她心头肉。
俺家大妹子这班姐妹,对台湾那种不正常的崇拜,有必要敲打一下。

你家魁嫂子算是半个台湾人,俺岳母是个正宗台北人。
我对小屁孩的印象还是蛮不错的,至少比俺家大妹子要实在的多。
两岸刚通到大陆的台湾人,就象大陆城里人到乡下找对象那些人比较类似。

就算是这些比较渣的台湾人,其实他们身上也不乏闪光点。
台湾多次受过完全不同文化的统治,这决定了台湾人行事比较特别。
跟大陆人来往密切的这部分台湾人,又是特别当中的比较特别。

现在中国人的两极分化严重,穷的多富的多中间的少。
这部分台湾人比大陆的富人穷很多,可是又比穷人富很多。
正好补上了大陆的这个断层,也决定了这部分人行事多重特别。

其他的不说了。

没看明白你68贴的意思, 怎么看怎么是支持民运人士的, 跟你这个贴刚相反, 这个贴特别好懂, 反对"你们少数民运". 我还挺支持你的这个贴的大部分观点的, 这就好比, 你我一起冲过了终点线, 但是好象有人少跑了一圈~  

不巧, 我也被划进'你们'里了, 说句不中听的话, 倘若你真的被你家大妹子骗, 你也不该怨. 就你这判断力, 不上当才怪.

你也不能怪别人里外不一. 你看我说几句不中听的实话, 你就犯小脾气. 就是因为这样, 才助长了一些人爱甜言蜜语的风气.
seaweed 发表于 2011-8-20 01:42

对于正常人来说,不管是民运还是反民运的贴子,都会肯定一些也会否定一些。
当你不再把人都分为民运和反民运时,那说明你正常了。

大妹子骗我什么了?我有什么可让她骗?
她编造那些肥皂泡只是骗她自己,我给说破了而已。

这个肥皂泡你们是越吹越大。

你细看我的贴的话, 就会发现我只是很想告诉你这个'同胞'二字.

等着看你写的51的八卦, 结果没了下文. 我可没反对你写啊. 我只是提醒别拿别人的个人私事攻击对方, 其实这是在贬低自己. 就这样吧~
seaweed 发表于 2011-8-20 02:07

车轱辘又转回了你的第一句话,那我也重复一下回复你的第一句话:
当你用你的私事去蒙骗别人时,那就不是你的私事了。

我本坐在最前排看戏,可你们把戏演到了台下。
51八卦涉及到了我,我就有资格告诉别人一个真实。

下文是什么,那要看你们下一步怎么表演。
你走好,小心绊倒。

哈哈哈, 看来这小脾气发的还不小.
来了的, 要被逐客, 不来的又说没良心.
说实话的, 就被怀疑. 说虚话的, 又被说是表里不一.
一会儿说民运人士好, 一会儿又不好.
很喜欢看你跟你自己辩.
seaweed 发表于 2011-8-21 01:55

来去请便,想演什么只管演,想看什么只管看,没人在意你说些什么。
好的地方俺肯定说你好,不好的地方俺肯定说你不好。
不管你是不是民运,不管你披一层什么外衣。

什么是自下而上的民主,说了你也不懂。