• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

(提议)51周报之加国风云版

楼主
从板能不能把每期《51周报》扫描一下放在“加国风云”里。
同时加国风云也办一个《51周报之加国风云版》网上期刊。
栏目设置上跟51周报完全一样。
电子邮件接受稿件。
与51周报同一时间网上与读者见面。

俺定期给你投稿。
做为回报,你把在户外的“小虫侃球”帮俺继续做下去。
考虑一下玩一把?
nihaoquebec 发表于 2011-7-20 12:35

本法官支持你们合作, 改日正式宣判.

沙发
回复  nihaoquebec

很好的建议啊!就怕我拿不到第一期的周报,扫描不了。这个建议应该提给小牧总版,我帮你加去《51周报》的建议帖吧?侃球当然要坚持,呵呵。
从来就没救世主 发表于 2011-7-20 19:40

拿法律上的术语来说, 你们俩快达成庭外和解了.

板凳
谢谢法官,早日促成我俩法庭外和解哈,事成俺请你喝酒。
nihaoquebec 发表于 2011-7-21 02:56

现在天气太热, 喝冰镇啤酒合适. 要是拖到下雪了, 就要喝二锅头暖身子了.

地板

谢谢魁版的回复,昨天看你在时事里面理论来着,本想进去说两句,最终还是放弃了。

51本来是一个商业网,绝对不是那种听不得劝的人,如果你的建议对生意有利,相信他那么精明的人,不会不理的。

论坛对老赵来说本来就是一个副业,不过老赵身上依然透出IT出身人的严谨,51论坛早期的版主个个都是不错的,只是后期(近一年半时间)似乎对论坛关注不够,旧版主们先后离开,只留小牧一个总版。

关于户外,我忙过这几天就去支持,网络是大家的,不是几个民运网评说了算。我们出来做这个网络义工,不为钱财名利,就是要改变这样的功利网络的状况。我们的足球功利了,垮掉了;我们的舆论功利了,屏蔽了;如果每一个人都功利了,论坛就只有五分五毛了。
从来就没救世主 发表于 2011-7-21 11:11

还写的挺感人的泥, 热血青年.

网络骂街是一种传染病,关键是版主处理不及时或着拉偏架造成的。向个别ID出口成脏却没有被惩罚,其他人慢慢就跟着骂,还要骂得更新颖更独特。当骂甲们在一个论坛形成气候之后,常规ID就只有选择退出,如今的时事已经进入病态的中期,要治理必须有一个强力版主,这个版主公平处理会被两边的骂甲同时骂。老刘这个位置很HOT,不好坐,或许无为才是他唯一的出路,同情中。。。

现在出来了一个roc51,拉走了一批人,其实那些才是真正的不带目的上网的客户,是自由人!留在这里的,多是带任务的ID,包括你、我、小牧,如果不是这个风云版主,说不定我也不混这里了。当然小在的背景我不清楚,是一时负气搞了那个roc51,还是另有其他目的还不得而知。对于跟风去的老用户们,我是既可惜又可喜。可惜的是他们仅仅因为在时事负气就放弃了51,毕竟如果他们来《风云》、《户外》、《情感》混,我们还是能够起一些保护作用的;可喜的是这此出走,让我看到原来51还是有不少独立的ID,或许他们能在那个虚拟共和国里寻到他们的梦想,找到他们平和交流的平台。愿他们天天快乐!

51周报就要出来了,希望小牧能推荐一些论坛的热帖精品去周报,也期望大家踊跃来论坛原创发帖。
从来就没救世主 发表于 2011-7-22 13:46

从版比较勤奋, 连续两天有做假文凭的到《风云》发垃圾广告帖, 都被及时删除了. 跟 我在 网友交往不多, 不过 我在 能在短时间内搞出个类似51论坛的ROC51论坛, 也是个人才.

你的稿费能与周刊比吗?  否则不都跑周刊去了?
Minii 发表于 2011-7-29 12:00

啥钱不钱的, 咋那么俗呢? 能给多少钱? 一坛!

市场经济吗 正经挣钱有啥俗的?钱是劳动应得的回报

网站不是就是靠这个挣钱吗? 网站靠网友挣钱 网友写文章挣网站的钱,有何不妥?

你这个法官说说
Minii 发表于 2011-7-29 12:13

我是模仿赵本山的台词, 没看出来? 赵本山和51兄弟是本家嘛. 幽默点, 哈.

没话说了就学赵本山? 这台阶找的不幽默
Minii 发表于 2011-7-29 12:27

你太严肃了, 放松点. 俺这可是赵本山春晚小品里抄来的.

你还看春晚? 怪怪滴说  你不怕大陆媒体把你赤色啦
Minii 发表于 2011-7-29 12:31

没事, 我心宽体胖, 什么节目都看.

哦 原来还是个臭皮囊
Minii 发表于 2011-7-29 12:38

无所谓, 被批评的次数多了, 都不是什么大事. 心宽体胖.

Minii , 下次再见.