• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: lolufail

韩建国疑付了赎金仍被撕票:4嫌犯被捕

楼主

相关文章内容摘要

(本网编译)警方于昨日下午在万锦市的一所民宅内挖掘出一具尸体残骸,极有可能是今年一月份在密市被绑架的韩建国。目前,警方已经就此案拘捕了四名犯罪嫌疑人、控以他们绑架和敲诈赎金的罪名。其中的两人分别是:23岁的安省滑铁卢市居民Senthuran Sabesan、21岁的多伦多 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-7-12

加拿大警察和中国警察谁是一帮废物, 我不知道, 我知道:
1. 在中国如果你打110, 30 分钟你能见到中国警察是快的. 在加拿大如果你打911, 5分钟你能见到警察.
2 在中国如果你丢孩子, 主要是你自己找, 警察只是帮忙; 在加拿大如果你丢孩子......
3 在中国5楼以下房子必须装防盗门窗, 无论什么小区(中南海除外). 在加拿大, 我住多伦多( House)我经常外出几小时不锁门.

加拿大警察就是一帮废物。这么多嫌疑人被抓,被绑架的人逃脱,赎金付了,还破不了案。最后肯定谁清清楚楚明明白白的带这帮废物去那里挖才得到尸体。完了后还是一头雾水。等那个有照片,有记录,一切信息都在警察掌控中的伍伟国亲自上门告诉警察一切,这帮废物才喔。。。的一声,像看完《东方快车谋杀案》一样的惊诧。
aaazzz 发表于 2011-7-13 12:49
沙发
绑架要赎金是制造假象,杀人灭后才是真。嫌犯中唯一的华裔跑了,抓住的都是帮凶的外族人。那个姓伍的根本没想要钱。
一圆店 发表于 2011-7-14 03:06

高见:thumbup: