• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

本网呼吁:敦促美安传销成功者谈经历

楼主

相关文章内容摘要

本网昨天发表了网友excel的来稿“美安,一个美丽的谎言 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2003-11-16
因为很简单,如果真是那么好,也不会有这么多感叹“传销”的文章! 就算让我们看到“更美丽的谎言”, 而“老鼠会”就是“老鼠会”, 如果你不想当“老鼠”就别入会。
沙发
最初由[cgigate]发布
任何事业都是失败者多,成功者少!
但不是任何事业都在教人说谎、欺骗。
板凳

回复:回复:美安公司之我见

最初由[美容顾问]发布
回复:美安公司之我见
写得好!对生活的心态,决定了此人的一生幸福或不幸福,贫穷或富有。
我家隔壁的保姆工作非常努力,“对生活的心态”也可谓良好,但还是没有什么钱,也谈不上幸福。
地板
还有厚脸皮、死打烂缠、坑蒙拐骗、心狠手辣、六亲不认、黑吃黑、踩人肩膀、吸血、圈套、贪婪、狡诈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。靠,这不是老鼠会吗?!
最初由[qianliguo]发布
还有厚脸皮、死打烂缠、坑蒙拐骗、心狠手辣、六亲不认、黑吃黑、踩人肩膀、吸血、圈套、贪婪、狡诈。。。。。
    当初,您就是这样做美安的吗?您做不下去退出来,一点都不奇怪,换了谁都会受到自己良心的谴责。您这样做美安,一百个美安公司都会让您做垮,美安之所以能够健康的发展至今天,就是大浪淘沙,优胜劣汰的结果!对吗?
你说你笨不笨? 如果我是做美安的,我会说它是“厚脸皮、死打烂缠、坑蒙拐骗、心狠手辣、六亲不认、黑吃黑、踩人肩膀、吸血、圈套、贪婪、狡诈。。。。。”吗?  如果我真的做过美安而且是“厚脸皮、死打烂缠、坑蒙拐骗、心狠手辣、六亲不认、黑吃黑、踩人肩膀、吸血、圈套、贪婪、狡诈。。。。。”,我怎么会退出呢? 应该早就是美安的所谓“成功人士”了,说不定在我尾巴后的下线里就拖着你这只“小老鼠”呢。 (注意,文中“小老鼠”没有任何人身攻击之意,只是就“老鼠会”的制度而言)

你不必给我发什么短信,有什么话在发在论坛上让大家都看一看。
你是做美安的吧,要不面对广大网友批评美安的文章你怎么会表现得那么的气急败坏呢?   在给我的短信里也口出不逊。 我原谅你,因为你也是为了生存,已经被拉上了那只贼船,身不由己了是吧。   真可怜。。。。。。

真可怜,你也不是美安的“成功人士”

从你承认自己一年多来“从美安的收入有几千块钱。花的钱要超过这个数。产品大部分卖给了有需要的朋友,自己用一些。从生意的角度看,我是亏了钱。” 这点来看,你还是“老实”的,这也是为什么你不能在美安赚到钱的主要原因。 不知道作者还想化多少时间、付多少“学费”在美安呢?

美安产品里的那个“滤水器”我是上过当的,若不是做美安的朋友向我极力推荐的这个所谓高科技产品,我是不会有购买的“需要”的。结果呢,我带回国去,用了2个月,全部堵塞,连水都流不出来了!几百刀的东西就这样仍进垃圾桶了。 朋友说是中国的水太脏,呵呵,如果水很干净还要净水器干嘛? 还说能用多少多少年不用换任何东西。现在想想就不对,那些脏东西都留在里面,不要说8年10年这么长,就是1年2年,那些脏东西也要变质了,继续留在里面的话,我看比不过滤的水更脏、更危险!

如果你愿意不赚钱,愿意继续“付学费”,这是你的事,广大被拖进美安的朋友可都是想以此为生的。 我看你还是没学到美安的“精华”所在,如果你想赚钱的话,建议你要不择手段,坑蒙拐骗一起用,千万别告诉潜在的下线你没赚到钱,盯着那些刚来的新移民和小留学生,因为他们特别容易上钩。 就教你这些了,哪天“赚”到钱了,别忘了谢谢我啊。
“还有厚脸皮、死打烂缠、坑蒙拐骗、心狠手辣、六亲不认、黑吃黑、踩人肩膀、吸血、圈套、贪婪、狡诈。。。。。”
   以上,是您做美安的方法吗?当初,您就是这样做美安的吗?您做不下去退出来,一点都不奇怪,换了谁都会受到自己良心的谴责。您这样做美安,一百个美安公司都会让您做垮,美安之所以能够健康的发展至今天,就是大浪淘沙,优胜劣汰的结果!对吗?
向您这样的人做美安,美安早就垮了!。。。。。。
我看你真的是受刺激了,要不就是大脑出了点问题。为什么这样说你?因为你都在32贴里问过我这个问题了,我也在34贴里回复了你:最初由[小龙儿]发布你说你笨不笨? 如果我是做美安的,我会说它是“厚脸皮、死打烂缠、坑蒙拐骗、心狠手辣、六亲不认、黑吃黑、踩人肩膀、吸血、圈套、贪婪、狡诈。。。。。”吗? 如果我真的做过美安而且是“厚脸皮、死打烂缠、坑蒙拐骗、心狠手辣、六亲不认、黑吃黑、踩人肩膀、吸血、圈套、贪婪、狡诈。。。。。”,我怎么会退出呢? 应该早就是美安的所谓“成功人士”了,说不定在我尾巴后的下线里就拖着你这只“小老鼠”呢。  (注意,文中“小老鼠”没有任何人身攻击之意,只是就“老鼠会”的制度而言)
你不必给我发什么短信,有什么话在发在论坛上让大家都看一看。
你是做美安的吧,要不面对广大网友批评美安的文章你怎么会表现得那么的气急败坏呢?  在给我的短信里也口出不逊。 我原谅你,因为你也是为了生存,已经被拉上了那只贼船,身不由己了是吧。真可怜。。。。。。  

另外,你说:最初由[qianliguo]发布
您只会在网上蛊惑人心,发泄虐待狂的瘾,没什么真才实学!如果有什么真才实学,怎么会意识那么低下,心理那么黑暗,天天在网上骂街!
请问我有“虐待狂”过你吗?请问我有向你“发泄”过什么“瘾”吗?说话要有根据,否则就是瞎说,就是污蔑,知道美安的人习惯于瞎说,但也要稍微拿些证据出来嘛,你们鼓吹“世界最好的美安产品”时不也需要拿出个样品出来吗?
我向来认为自己没有才学,学得太少,因为我知道“学无止境”这四个字。你呢,除了在老鼠会拉拉下线还有什么其他的本事吗? 不妨拿出来让我见识见识啊。
揭穿你们老鼠会美丽外表下的丑陋就是骂人了吗?你气急败坏起来可真是幼稚得可爱啊。     我在无忧网从来不骂人,但你最好不要让我破这个戒!
最初由[qianliguo]发布[/i
最后,到底是谁气急败坏呀: “我在无忧网从来不骂人,但你最好不要让我破这个戒!”大家听一听,看一看,分明是一副网霸嘴脸 。人们都知道,戒烟的人是以前爱抽烟的人,戒骂的人就是以前爱骂人的人,一不留神说漏了,我们权当没听见,没看见,行了吧?唉,丑陋啊,丑陋!
老鼠的嘴脸终于显露无遗!既然你已经犹如泼妇一般,再与尔等阴暗猥琐之鼠辈理论已经是毫无意义。丧钟已经响起,老鼠们自生自灭去吧!

卑鄙的“老鼠会”里的一只无耻的老鼠!

。。。。。。我是不会选择做一个普通人的。   如果我能够做到的话,我有权成为一位不寻常的我。我寻找机会,但我不寻求安稳,我不希望在国家的照顾下成为一名有保障的国民,那将被人瞧不起而使我感到痛苦不堪。   我要做有意义的冒险。我要梦想,我要创造,我要失败,我也要成功。   我拒绝用刺激来换取施舍;我宁愿向生活挑战,而不愿过有保证的生活;宁愿要达到目的时的激动,而不愿要乌托邦式毫无生气的平静。   我不会拿我的自由与慈善作交易,也不会拿我的尊严去与发给乞丐的食物作交易。我决不会在任何一位大师面前发抖,也不会为任何恐吓所屈服。我的天性是挺胸直立、骄傲而无所畏惧。我勇敢地面对这个世界,自豪地说:在上帝的帮助下,我已经做到了。  
在你做白日梦之前,先弄点水什么的照照自己吧! 素质如此低劣还这里大言不惭! 你真的是不知道世上还有“羞耻”二字!!
你除了拖人下水、骗人钱财之外还会什么? 你从“老鼠会”里学得最好的就是“怎样在人人喊打的情况下发挥出厚颜无耻、或者干脆是不要脸面的精神,继续用坑蒙拐骗的卑劣手段去骗取小留学生或新移民的钱财!”
。。。。。。我勇敢地面对这个世界,自豪地说:在上帝的帮助下,我已经做到了。
还借着上帝的名义来招摇撞骗,真是亵渎神灵啊! 这种人早晚会被打入18层地狱的!
搞了半天,楼上的连“老鼠会”是什么都不知道,难怪否认自己已经是一只小老鼠了!

今天就来给你上一课“老鼠会的定义”,在“美安”是没人会教你这些的。

①美国达利塔大学的法律教授Rodney K. Smith,在他所著的一书中解释什么是老鼠会:老鼠会有二个主要的特征(一)屯货――新加入的人必须购买一批货品,且不能退回,而他们的推荐人就从他们贷款中取得拥金;(二)猎人头奖金――新加入者必须支付一笔庞大的金钱方能成为传销商,而推荐人就从这笔费用中获得拥金。只要是有这两者之一的公司,都足以认定它是老鼠会。

②新闻界认为“老鼠会”的特征是:一个拉一个,层层介绍入会,还要你不断发展下线;要交纳入会费或要不断购买产品,从下线身上不断收取培训费、资料费和所谓的提成等。

学会了吗? 你现在自己判断一下,你是不是已经踏进了“老鼠窝”?    
另外老鼠会倒是磨练了你那张嘴——变得更臭了!
一天多没理您,您又受不了啦?一次发来好几个贴子,尽是鼓噪污蔑之词,还加上诅咒,可能您已经黔驴计穷,江郎才尽了吧!。。。。。。

“老鼠会”成员招摇撞骗的手法真可谓是“层出不穷”,坑蒙拐骗的行径也可说是“极尽所能”!
比起你们这些“高手”,我们当然是“黔驴计穷”、“江郎才尽”了!
尽管语言粗俗,谩骂仍不绝于口。。。。。。。。。再请您给大家讲讲,老鼠会的由来,都是那些公司,公司的名称,何时被美国联邦政府取缔的?这是第一。
   第二。。。。。。第三。。。。。。第四。。。。。。第五。。。。。。。。。。。建议:尽量避免粗俗字眼和语言,尽管改起来很难。最好能有个语言顾问给您把把关,或者注明“儿童不宜”字样。 我还有很多问题要请教。。。。。。。。。[/url]
你的确比较好学,这本是好事,只可惜你误入了鼠穴,学到的都是怎样吹牛、如何骗人的“本事”, 实在可惜啊。
你在问别人问题之前应该先认真阅读别人的帖,对问你的问题先作一个回答才对! 好好去看看第47贴吧,然后再自己判断一下自己是不是已经踏进了“老鼠窝”。
现在外面的书籍非常丰富,互连网也很发达,你有什么疑问完全可以自己去解决,何必麻烦别人呢?(估计你是先查到答案,再来此发问的吧,少来玩这套把戏!)   我们在这里举出自己受骗上当的事例,本不是出于为了去改造“老鼠会”目的, 而是为了让广大新移民、留学生莫再受蒙骗,受损失。 所以你愿不愿意听,跟我们无关!  再说, 你已受“老鼠会”之毒颇深, 完全听不进别人的意见,就算再有几百个、几千个人揭露“美安”骗人的事实,你也只会把他们看作是“谩骂”,是“粗俗语言”,是“鼓噪污蔑之词”。。。 既然如此,跟你作所谓“讨论”已是意义全无, 正如48贴里“身外化身”兄弟讲的那样:“同样的话重复一百遍对执迷不悟者也是对牛弹琴!”  让老鼠会的成员“自生自灭去吧”!
又想冒充“直销”了吗?  算了,不想再提了,都想吐了!