• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

疯狂:四川、湖南农大毕业生集体裸奔

楼主

相关文章内容摘要

又是一年毕业时,对于大四毕业的学子们总想用不同的方式来告别学校,这组图片即是四川农业大学男生们庆祝毕业的疯狂裸奔。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-7-3
还穿鞋呢:laugh: 。不能称谓集体,只能说是“部分”
沙发
都TMD有病!

板凳

疯狂:四川、湖南农大毕业生集体裸奔

回复 1# 老木匠
观其影,知其人!
当然,闻其声也能知其人。
中国的学生严重存在或普遍存在娇气的问题,不少学生逞能!
跑到加拿大来打两年labor就会有所改变。

洋人不娇气,大姑娘干又脏又累的体力活没问题。
加拿大著名女歌手斯琳.迪昂的妹妹Emily2003年曾与我一起干体力活,屁股后面的兜里插个工具,啥活都干,一点不娇气,长相挺漂亮,年龄不大。
2005年与我一起干体力活半年左右[5月到11月]的小女孩很可能是美国总统小布什的亲女儿,正在耶鲁大学上学,干体力活跟小牛犊似的,连续开车十多个小时,完全不娇气,真能干。
我上学期的英语老师的长相挺像这个小女孩。

地板
我们中国人的先辈有无裸奔的?
这帮人裸奔很可能是跟外国人学的,可外国人还有许许多多的优点或长处呢,你们学到了多少?了解多少呢?

想起小布什,我多次翻看他写的一本书,书名大约叫决策时刻。我建议大家端详一下这本书的三张照片:
1、封面
2、封底
3、前面几页中小布什与老布什一起走路的那张照片,下面的字写到[凭我现在的记忆]:有些人你手段用尽了,不得不打他,实在没法子的事。老布什对小布什如此谈论萨达姆。

这三张照片比较典型地反映出英国人种真有心计,啥把戏都能玩。封面照片中的小布什亮丽而庄重,封底照明中的小布什很朴实,穿衣打扮明显不同,真是好演员。

小布什的这本书书名叫《Decision Points》,照片我刚才没有剪贴过来,抱歉。