• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: drag

花瓶岛的水色——层次清晰 斑斓剔透

楼主

回复 1# drag

N年前去过Bruce Peninsula National Park,那里有著名的的Trail ,悬崖峭壁,清澈见底的湖水。

可是时间紧没有去花瓶岛。很是遗憾。
找两个youtube上的视屏帖上来,非常美的省级公园,离Flowerpot island 很近了。谁要是去的话,一定多花点时间把那里都看一遍。长周末的时间是不够的,至少5天好些。回来的路上还可以去 陶陶说的 SAUBLE BEACH。我就是去Bruce 半岛camping 回来的路上接着去了SAUBLE BEACH camping.

沙发
不能传视屏上来呀?

板凳
狐狐太给力啦! 抱一个  这可是初抱哦!

你传上来的照片就是我要的水色哦。咱让姗陶先演练一把陶醉,免得他们不比俺的定力,到时真的就沉醉到那迷离里去耶
drag 发表于 2011-6-20 16:49

抱的好温暖哦,回抱你一下。 (}) 网上有很多布鲁斯半岛的照片。

那里的trail 一定要走哦,非常喜欢,是至今我走过的最漂亮的trail,大约45分钟。
当你爬到崖顶也就到了半岛的末端,从涯顶往下看就是蓝绿色的湖水,湖水的颜色就像加勒比海的颜色。但是也只是岸边这一小块湖水的颜色像你形容的 层次清晰 斑斓剔透 ,稍远处的湖水就是我们常见的深蓝色了。
而且在那里大部分的camping site是没电的,水也不很充足,没有淋浴,不知道近几年有没有改善。

地板
看到狐狐在168的漂流照片了,出个贴在这儿分享一下吧。
乐陶陶 发表于 2011-6-21 13:16

漂流我也是第一次去。也讲解不清楚就不在这里开帖了,

等有经验的人来开新帖,大家还可以学习学习。:-D

我去的sauble beach
乐陶陶 发表于 2011-6-21 13:21

那里的特点就是水浅,风大,浪大。

谢谢! 3小时?来回就6小时了,如果就一天来回,可能时间太紧也累,最好是过一晚,除了露营,附近好找旅馆吗?
3小时的车程走路去?走也没关系,当锻炼身体,就怕路上遇到黑熊。
姗姗而来 发表于 2011-6-21 17:10

虽然只有300公里,但总觉得3个小时到不了,

开到 Collingwood,Meaford,Owrn sound 不可能向在 HWY 上开的那么快。从多伦多到那里应该需要4个小时。

你在好好上网查查,从 Toronto to Tobermory 大概需要多久,如果长周末出去,小心警察哈。:laugh:

谢谢你提供的资料!看样子,这边你挺熟悉,你经常出没这一带吗?是了,长周末真的很多警察啊?不会是来搜狐的吧?
姗姗而来 发表于 2011-6-22 12:44

对了给你个链接也许你会感兴趣。北美最大的 Coolingwood Elvis Festival. 应该 是7月21,22,23,24日。 周末去更热闹。

http://collingwoodelvisfestival.com/2011/the-schedule/

我去过两次,还好玩,可惜都没照照片。
(自从对照片里的自己的形象越来越不满意我就停止照相了,最近又拿起相机,学大家开始把镜头对着花,草,动物照个不停  :laugh:)今年如果能去的话,一定多照照片贴给大家看。

[quote]对了给你个链接也许你会感兴趣。北美最大的 Coolingwood Elvis Festival. 应该 是7月21,22,23,24日。 周末去更热闹。

非常感谢你发这个连接,很感兴趣,谢谢你的分享!还有时间来得及准备,想去,能遇见你吗?
对了,想问问去年你介绍过的那个“沙滩艺术节”今年什么时候举行呢?谢谢!
姗姗而来 发表于 2011-6-23 11:24

今年夏天我会很忙,希望有时间去一趟,只为了拍照。
(去年浪费一夏天的生命在画廊里打仗了,今年要多出去,把去年的损失补回来)  ,:laugh:

下面是你要的艺术节链接

http://www.kempenfest.com/
Kempenfest 2011
Huronia Festival of Arts and Crafts
Just on the Shore of Kempenfelt Bay, Barrie.

对了,你可以把你的画拿去卖 。

夏天来临,每个周末Barrie 大湖边都有各式各样的活动。 总是很热闹。

绵延几公里湖堤,很漂亮滴说。

回复 16# drag

除了省级公园外,还有好多私人的camping ground 可一去。
风格,景色完全不同于省级公园,

介绍一个 Camping Ground 给向  那谁,陶陶一样 孩子小的网友们,。
可以上这个网址浏览一下,我们曾在那里camping玩的很开心。
但女儿已经好大了我们根本就没上Pool里玩。
http://www.bissellshideaway.com/ ... als-in-ontario.html
这里的门票要贵一些,但那里有孩子们喜欢的水上游乐设施,pool 很大,有mini Golf,
Peddle boat,Playground.,有各类球场,这些都是包括在门票里的。
每天晚上有安排好的娱乐活动。

那里也有当日游的, 但不确定是否可以免费玩那些娱乐设施,
我想 Pool 应该可以用吧。要是感兴趣可以打电话咨询。

回复 41# 姗姗而来

姗姗 如果去Elvis Fest Collingwood 可以在回来的路上去Wasaga Beach 看一看,这样你一天的行程刚好满满的。

回复  ~~船~~
谢谢狐狐哈,看了链接,真的是个很适合我们去的地方,这个暑假得计划去一次。还得找上一大班朋友一起去。因为我家少爷很懒很懒,不喜欢运动,除非有其他小朋友一起去,否则谁也拖不动他的腿
乐陶陶 发表于 2011-6-24 10:20

去前把路线图看好了,那的大门不太好找,

记不太清了,好象是在St..Catharines 从高速下来,再开20分钟就到了。

如果小孩子不喜欢动的话,陪他打MINI GOLF运动量不大。

回复 45# 乐陶陶

俺也不在BARRIE 住了,要不就给你们大家当导游了。:smile:

回复 46# drag

她们才不 会丢下你,只要有你这个开心果,到哪里哪里热闹。跟你在一起还不愁没饭吃。