• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

著名的“稀泥:中立派,车库门 老刘申请版主、请投我一票!!谢谢

楼主
俺也投一赞成票。

沙发
51的“版主民选”本是一出无厘头的闹剧。回头看相关的帖子就可以看出,起因本是鼓噪所谓“民主”的若干老几认定牧版“执法不公”要“取而代之”。这网络本来是虚拟世界,正像很早以前就有那么一句话大意是说在网络的那一端和“你”说话的可能只是一条狗一样。话说得糙点儿,不过是实情。在这样一个虚拟的世界里你要玩“真实”的“民选”,到了这个阶段便看得出它的荒唐。有的讲可能“投票”会有假,其实何止是“可能会”有,这“竞选版主”的“ID”们,真的恐怕也就老刘了。你要真实的人去选几个虚假的ID,如果不是脑子有点不大灵光,就是吃饱了撑的。再说那个“从来就没救世主”,人们除了知道TA不是“救世主”,恐怕没什么人知道TA到底是鱼是虾。但你要真的想知道TA的身份,如果不是出于TA的自愿,没人能够告诉你,否则那告诉你的人可能得吃官司。这不是救世主的TA,立场从TA多数是拷贝粘贴来的贴文看得出来;这本来也没什么,本不必像这里的“一小撮”见了老刘这疑似“五毛”声明“竞选”便忍不住地气急败坏起来。任何人都有自己的立场,想必牧版也如此。有立场不是某人可胜任版主与否的评定依据,能否使51的时事新闻版面保持活力和吸引力,保持51网站的活力和吸引力,这才是关键所在,也是为什么版主应该保持公平正直并且应当善于和网友沟通的根本所在。尽管我并不认同老刘的某些观点,但老刘兼容并蓄少见与网友抬杠,不虚妄浮躁跟网友比ipad2,这点我觉得就更胜任版主之职。所以既然有人愿去蹚这“版主民选”的浑水,我当然更看好老刘。只是老刘真的当了版主,怕是“车库门”得改改了,叫啥“门”都行,免得落把柄在人家手里。

板凳
呵呵,这还不是真的“选举”,瞧这几个小丑急得,已经把所谓“民主选举”里人身攻击和抹黑的那一套端出来了。

地板
游戏早就开始了、、你也参与其中。。并且你也玩的很投入啊、、、呵呵呵、谢谢提醒啊、、
车库门 老刘 发表于 2011-6-17 23:55

呵呵,老刘这话从何说起。要说这51时事新闻版面就是个游戏,那俺倒是“参与”了,有时候也确实“玩”得有点儿“投入”。要是这“民选版主”么,我还是个旁观者。