• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国人1天吃八九十种添加剂 滥用严重

楼主

相关文章内容摘要

食品添加剂,可以不加吗? 每个成人一天大概吃进八九十种添加剂 食品添加剂本意是让食品更安全,改善品质,延长保存期;非食用添加物质不属于添加剂 泡菜里有着色剂,果冻里有防腐剂;一支雪糕含16种食品添加剂,一 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-5-9
中国的事情总是说起来好听,做起来难。说归说,做就是另一回事了。回看这段时间的新闻或一些报道,揭露了多少人昧着良心去赚钱。连做人的最低的道德底线都没有了,眼里只有钱。我记得有人说过一句话,中国人缺少的并不是智慧,而是正直,诚实和善良的心。我真的是这样觉得,中国人真的很聪明,只是有些人把这些聪明用错了地方。我希望某些人醒醒,中国可是一个具有五千年优秀传统文化的大国,可不能为个人利益而让祖国蒙羞。
沙发

中国人1天吃八九十种添加剂 滥用严重

共产党灭绝人性的伎俩也在与时俱进:

延安整风,土改,三反五反,1959-1961三年大饥荒、文革、、、、

如今,改用慢性毒品。

板凳
中国的事情总是说起来好听,做起来难。说归说,做就是另一回事了。回看这段时间的新闻或一些报道,揭露了多少人昧着良心去赚钱。连做人的最低的道德底线都没有了,眼里只有钱。我记得有人说过一句话,中国人缺少的并不是智慧,而是正直,诚实和善良的心。我真的是这样觉得,中国人真的很聪明,只是有些人把这些聪明用错了地方。我希望某些人醒醒,中国可是一个具有五千年优秀传统文化的大国,可不能为个人利益而让祖国蒙羞。
我的天空 发表于 2011-5-9 14:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎嘛总有人抱着5000年,累不累啊,全世界就中国成天抱着历史,好像就你有历史一样,人家都是后来石头蹦出来的,脑残