• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

利用公开信息查信誉:我换屋顶的经历

推荐

相关文章内容摘要

(本网征文)因为经过他们认证的公司,信誉比较好。听起来确实是个好主意。一个屋顶大多要用二三十年,如果质量有问题就麻烦大了。BBB的网站很好找:www.bbb.org。进入网站后选:Canada,再选 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-5-9
有点象个托。

其实楼顶的“瓦”说的是十几二十年的寿命,都是假话。
没到十年,瓦的角就会卷角掀起,那就要换了。
推荐
回楼上17#,"另外值得一提的是,油毛毡下面给用了全屋顶的Felt Paper(一种防水的纸),通常只用到屋檐以内三尺"。按照安省的建筑规范,这个做法是对的。主要是为了屋顶上的雪融化后,往下流,到了屋檐口遇冷又凝结,然后上面的融化的水位会越来越高,有可能渗入屋顶结构。
全屋顶没有必要全部用防水,因为本来水就是往下流的么。加拿大的民用住宅大多是由坡度的,1/4的坡度足够排水了。主要还是雪水融化导致的渗水比较重要。
你可以选择全部使用这种防水,但是防水材料在屋脊附近基本是没有任何用处的,还浪费钱。
另外,屋顶的材料的使用年限跟所用的材料有关。如果用那种沥青制品的那种材料,一般最长也就25年的质量保证。如果用木头,也根据木头的种类,年限不同。像中国的那种的粘土瓦,比沥青的年代长些。还有就是金属屋面板,50年以上是没问题的,但是价格就贵了。
最后,材料的年限还跟颜色有关。一般来说,浅色的使用年限长些,深色的短些。是因为加拿大的紫外线比较厉害,对材料的损害也不一样。

推荐
其实换屋顶的工程报价相差无几,是按照屋顶的面积来计算工程成本的,再加上人工费,因为现在已经是信息化时代了,价目都一目了然,报高了就没有人来选择做,所以报价不可能如作者说的不同的公司报价有成倍的差价,再者作者在谈屋顶的稳中,忽略了一个至关重要得问题-------屋顶面积,没有交代,然后又说是2009年做的屋顶!------当然这是预留物价上涨因素-------你要做屋顶,就要比他做的价钱高些了,如果不是做广告,就应该直接说屋顶1Sqft=多少钱?-------这样一来就不会有人说:“忽悠”和“做广告”了!!!!!!!!!!!

楼主

利用公开信息查信誉:我换屋顶的经历

请把这家屋顶联系方式告知,谢谢

沙发

板凳
请把你家地址告知,想来看看,以便证实,谢谢。

地板
请PM这家屋顶联系方式,谢谢

请PM这家屋顶联系方式,谢谢!!

请 pm 这家公司的联系方式,谢谢!

回复 1# 五谷杂粮

请告知联系方式,谢谢!

请 pm 这家公司的联系方式,谢谢!

请告知这家屋顶联系方式, my email: [email protected]  谢谢,

请PM这家屋顶联系方式, 谢谢