• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

看看美国房地产就知道:千载难逢良机

楼主

相关文章内容摘要

中国房地产价格高企,根本原因是钱太多没地方去,留银行又因为通胀的原因急速贬值。前无出路,后有追兵,那么作为小老百姓的我们,能怎么办呢? 国内的老百姓确实因为眼界和渠道的关系,有效的投资出路太少。而国内 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-5-4
是不是作者穷疯了,最讨厌这样的穷货。
沙发
我在美国住了过五年. 上个月又去拂州看了房子.我想告诉大家. 在去美国买房前. 一定要知道: 地税. %, 卖出时要交所得税. 管理费.维修费.保险......等等.....如果你本人不住.只是投资房. 还是不买的好. 你将会血本无归.

板凳
美国房地产. 好的城市.不但没降..还上涨了好几倍.如纽约.大家可已查看90年到10年那里的房产资料.

地板
我听到了“底特律”!!! 狂晕!!!!!

哪个无良JJ的广告啊?!!

我听到了“底特律”!!! 狂晕!!!!!

哪个无良JJ的广告啊?!!
车神 EVO X 发表于 2011-5-4 18:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu::laugh:
SB JJ的文章!
底特律不是还有USD1.00的房子吗?地税可要交一年USD$5000以上!

不是作者穷疯啦,,是早就穷怕啦!!!!

地税真高压!:eyebrows:

SB JJ的文章!
底特律不是还有USD1.00的房子吗?地税可要交一年USD$5000以上!
你的爷爷 发表于 2011-5-4 20:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

瞎掰,还底特律呢,温莎都不行,朋友在温莎4万多和2万多买了2套独立2层的拍卖房 ,4万多的房子都不像样全重做,花了2万材料做了一年,卖了9万,除去费用落2万多吧,比打工少多了,现在住,修2万多的房子里。

次贷引起的产权不明,Foreclosure的房子等到可以拍卖已经不可以住人了。